„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Party, Schwein & Low Carb 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Party
Schwein
Low Carb
Fleisch
Lactose
ketogen
Gemüse
Rind
einfach
Schnell
Schmoren
Gluten
Auflauf
Eintopf
Paleo
Braten
Backen
Camping
Studentenküche
gekocht
Europa
Saucen
Pilze
Snack
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Grillen
Deutschland
Hülsenfrüchte
Überbacken
Kinder
Silvester
Käse
Dips
warm
Herbst
Salat
Winter
Sommer
Geheimrezept
Vorspeise
USA oder Kanada
Fingerfood
Festlich
Halloween
Suppe
spezial
Griechenland
kalorienarm
Römertopf
Einlagen
fettarm
Österreich
Osteuropa
Innereien
marinieren
Frittieren
Eier oder Käse
Resteverwertung
Dünsten
Nudeln
Pasta
Mexiko
bei 1 Bewertungen

aus dem 12" Dutch Oven

30 Min. simpel 19.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Weck (Brötchen) in Wasser einweichen, ausdrücken und dann unter das Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und die klein geschnittene Zwiebel sowie das Ei zugeben und kräftig durchmischen.

20 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch würfeln und in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Speck in kl

30 Min. normal 15.01.2017
bei 26 Bewertungen

Schnell gemacht

30 Min. normal 22.04.2016
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

15 Min. normal 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

leicht variierbar und auch als vegetarische Variante möglich

30 Min. normal 29.02.2016
bei 6 Bewertungen

Der Alleskönner: einfach und lecker - für Partys oder um Gäste mit was Besonderem zu überraschen oder als Familienessen

20 Min. normal 23.09.2015
bei 3 Bewertungen

nach einem Rezept vom BBQ-Veteranen Torsten

20 Min. normal 01.06.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach und lecker für jeden Anlass

15 Min. simpel 10.01.2015
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Paprikaschoten putzen und würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Das Fleisch nach dem Anbraten beiseite stellen und in diesem Topf das vorbereitete Gemüse an

30 Min. normal 04.11.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit der Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Zucker, Chilipulver, Meersalz, Kreuzkümmel und Zimt mischen. Das Fleisch abtupfen und mit der Gewürzmischung einreiben. Nun das Fleisch in den Bräter geben

10 Min. normal 04.06.2014
bei 9 Bewertungen

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
bei 3 Bewertungen

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch, das Ei und die Gewürze gut durchkneten und dann dritteln. Jetzt 1/3 nehmen, 2 Patties formen und die Mitte eine kleine Kuhle drücken. Nun in einen der beiden Patties 1/3 des Käses legen und den anderen Pattie drauflegen und die Rände

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

lecker würzig mit Würstchen, Fleisch und Paprika, einfach gemacht - prima auch für Partys!

60 Min. simpel 14.08.2013
bei 17 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 21.04.2013
bei 5 Bewertungen

so habt ihr sie noch nie gegessen - zum Fingerablecken !!

30 Min. normal 25.03.2013
bei 4 Bewertungen

Party-Rezept

35 Min. simpel 05.03.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, herzhaft und saftig!

20 Min. simpel 04.12.2012
bei 2 Bewertungen

perfekt für die Party mit vielen Personen

30 Min. simpel 16.07.2012
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 4 Bewertungen

mit Weißkraut

30 Min. normal 13.01.2012
bei 7 Bewertungen

mit Zigeunersoße, Schmand und Sahne

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 4 Bewertungen

mit frischen Kräutern, ohne Sauce

15 Min. simpel 02.12.2011
bei 24 Bewertungen

Das ist meine Lieblingsmarinade für Grillfleisch aller Art! Die Zwiebeln und den Knoblauch gut mischen. Dann Öl, Senf, Oregano, Paprikapulver, Honig und einen guten Schuss Bier hinzufügen und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

10 Min. simpel 18.11.2011
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

am Vortag alles zubereiten, zur Feier nur noch in den Ofen schieben

60 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

lässt sich sehr gut vorbereiten

15 Min. simpel 13.02.2011