„-crap“ Rezepte: Hauptspeise, Party, Fingerfood, Snack & Pilze 50 Ergebnisse

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Weihnachtssnack

40 Min. normal 17.01.2020
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Kochschinken

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Mini-Pizza auf Stäbchen, Rezept für 20 Stück

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

schnelles Fingerfood für Fernsehabende

15 Min. normal 26.06.2017
bei 1 Bewertungen

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 10.06.2017
bei 0 Bewertungen

eine BBQ Vorspeise mit Pfiff

10 Min. normal 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für ein kleines Backblech, ergibt 8 Stück

30 Min. normal 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

super für jede Party oder auch als Hauptgericht, ergibt ca. 18 Taschen

20 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 Min. normal 09.06.2016
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.03.2016
bei 1 Bewertungen

Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. normal 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 18 Stück

15 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 25.02.2014
bei 3 Bewertungen

wie Hackbällchen, Buletten, Fleischpflanzerl

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel dazugeben und gut durchbraten. Mit Tessiner

15 Min. simpel 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

Kleine Häppchen, schnell und günstig

10 Min. simpel 07.08.2013
bei 4 Bewertungen

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, würzen und anbraten. Die klein gehackten Zwiebeln anrösten, geschnittene Paprika, Champignons und Erbsenschoten beigeben und mitrösten. Die Tortillafladen im Rohr oder in der Mikrowelle nach Packungsanweisung

30 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

raffiniert mit Weintrauben

30 Min. normal 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Alle Zutaten ab Mayonnaise in einer mittleren Schüssel vermischen. Das Krebsfleisch vorsichtig unterheben. Entferne die Pilzstiele und fülle die Champignons mit der Krabben-Mischung. Für 10 bis 12 Minuten überba

60 Min. simpel 02.11.2011
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Teig: Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und dann ca 15-30 min kalt stellen. Füllung: Alle Zutaten mischen und gut abschmecken. Den Teig dünn ausrollen. In Quadrate schneiden. Die Füllung auflegen (ca 1 EL) dann die Täschchen mit Wasser an

30 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen einweichen, ausdrücken und mit allen angegebenen Zutaten gut verkneten. Eine Springform mit der Butter einfetten und die Masse hinein streichen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25-30min. backen. Abkühlen lassen und gut verpack

10 Min. normal 07.08.2011
bei 0 Bewertungen

Pilze mit Kräuterbutter gefüllt und Käse überbacken

5 Min. normal 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

als Antipasti bestens geeignet, aber auch als Vorspeise mit einem kleinen Salat denkbar

45 Min. simpel 13.02.2011
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010