Hauptspeise, Party, Schnell, Eintopf & Pilze Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Party
Pilze
Schnell
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauc

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

Tomaten samt Saft in einen Topf geben und pürieren, Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen, in Streifen schneiden und dazugeben. Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, in dünne Ringe schne

30 Min. simpel 17.12.2013
bei 1 Bewertungen

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 Min. simpel 05.08.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse und Pilze putzen, waschen. Möhren in feine Würfel, Porree in feine Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Gemüs

30 Min. normal 22.04.2013
bei 8 Bewertungen

schnell gezaubert zum Feierarbend oder für die Afterwork-Pary

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 20 Bewertungen

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 19 Bewertungen

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 17.12.2010
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit 1 Liter Wasser ablö

40 Min. normal 08.05.2010
bei 13 Bewertungen

super für jede Party

30 Min. normal 30.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

für Party und Feten, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und etwa die Hälfte mit zu den Champignons geben. Mit Hühnerbrühe aufgieße

45 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

dazu passen Reis oder Baguette

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 7 Bewertungen

deftige Hacksuppe - auch partytauglich

20 Min. simpel 07.07.2009
bei 5 Bewertungen

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

30 Min. simpel 24.06.2009
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Als erstes das Hackfleisch in einem passenden Topf richtig kross und krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Brechbohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten aushöhlen und in feine Streifen schnei

40 Min. simpel 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 Min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mett in einem erhitzten Topf anbraten. Die Tomaten aus der Dose in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sud zugeben. Die Pilze mit dem Sud zugeben. Dann die Sahne und den Schmelzkäse nach und nach zufügen und mit erhitzen. Heiß servieren.

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

leckere Mitternachtssuppe

25 Min. normal 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Tontopf wässern. Gulasch würzen, dann eine Lage Gulasch, dann Zwiebeln, wieder Gulasch, danach die Paprikaschoten und Champignons zugeben. Obenauf die Pizzatomaten. Bei 200° ca. 90 Minuten in den Backofen stellen. Dazu passen Spätzle, Reis oder

20 Min. simpel 09.01.2008