„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Griechenland 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

90 min. pfiffig 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Gewürzen vermengen und etwa 1 bis 2 Tage

15 min. simpel 22.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale dünn abreiben, die Frucht auspressen. Orangenschale und -saft, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter mischen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Das Fleisch mit der Marinade übergi

25 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt wie im griechischen Restaurant

15 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel gebe

80 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (574)

Pfannengyros

25 min. simpel 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (106)

sehr gut vorzubereiten

40 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

12 Stunden Marinierzeit!

30 min. normal 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, abwaschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten braten. Die Kartoffeln sollten danach schön braun und kross sein. Dan

40 min. normal 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und halbieren. Zwiebeln in Streifen, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten auf 4 Spieße stecken. Oregano in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides mit 8 EL Öl verrühren. Würzen. Hälfte

40 min. normal 25.11.2005