Tagliatelle mit Lachs, Tomaten und Wodka
den Extra-Kick gibt ein Löffelchen Lachskaviar auf dem Gericht
15 Min. simpel 12.01.2018den Extra-Kick gibt ein Löffelchen Lachskaviar auf dem Gericht
15 Min. simpel 12.01.2018zu Nudeln
25 Min. simpel 27.11.2017Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be
10 Min. normal 13.11.2016für eine Gratinform von ca. 24 x 32 cm
45 Min. simpel 27.09.2016Für die Nudeln aus Mehl, Grieß, Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf einen geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Std. ruhen lassen. Danach den Teig mehrere Male durch die Nudelmaschine laufen lassen und zum Schluss in dün
50 Min. normal 06.09.2016Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und etwas antrocknen lassen. Mit einer Gabel die Spagetti eindrehen, bis sich Nester bilden. Diese Nester in einer heißen Pfanne in Trüffelöl anbraten. Den Trüffel in mögli
20 Min. normal 26.11.2014gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse
20 Min. normal 26.06.2014Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs
30 Min. simpel 15.02.2014Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku
10 Min. simpel 08.09.2013interessante Kombination aus Vanille und Lachs
10 Min. simpel 28.05.2012Das Mehl auf eine Knetauflage geben, in der Mitte eine Kuhle bilden und dort die Eier hineingeben. Von außen nach innen nach und miteinander vermengen und das Salz und ein wenig Olivenöl zugeben. Nun kräftig durchkneten bis ein trockener, glänzender
60 Min. normal 19.03.2012ohne Fleisch und Käse
30 Min. normal 10.02.2011Ein Schuss Ouzo sorgt für das gewisse Etwas!
30 Min. normal 22.12.2010Die Algen verlesen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Die Capellini nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Tomaten fein würfeln und den Lachs in 2 x 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butte
20 Min. normal 08.07.2010ein Geschmackserlebnis ohnegleichen
15 Min. normal 20.06.2010mit Räucherlachs - Frischkäse - Füllung
60 Min. normal 10.06.2010Als warme Vorspeise oder Hauptgericht
25 Min. normal 01.06.2010mit Senf-Dill-Sahnesoße
20 Min. simpel 06.03.2010nach Alfred vom Saltauser Alpenhof (Südtirol)
45 Min. normal 07.10.2009eine kalte Sauce zu Pasta
10 Min. simpel 23.12.2008Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Sch
15 Min. normal 30.10.2008Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder
20 Min. simpel 17.10.2008Kalorienarm
20 Min. normal 03.09.2008Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben
20 Min. simpel 10.02.2008Fadennudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mangoldblätter waschen, ganz lassen. Lachs in feine Streifen schneiden. Nudeln, Lachs, Ricotta und gehackte Kräuter mischen, mit abgeriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ei und Sahne verqu
20 Min. pfiffig 19.11.2007Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu
30 Min. normal 27.07.2007Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S
20 Min. normal 03.05.2007Lachs und Zander in kleine Würfel schneiden. Lachswürfel mit 300 g Sahne im Mixer pürieren. Salz, Pfeffer und 2 Eier zugeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Zander würfeln, würzen und säuern. Danach unter die Lachsfarce rühren. Den Nudel
30 Min. normal 08.10.2005Für den Pastateig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier mit dem Öl und dem Wasser verrühren, zum Mehl geben und alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Teig auf etwas Mehl einige Minuten kräftig kneten und schlagen, dann
75 Min. normal 02.06.2003Spinat grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf in heißer Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche einrühren und 5 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Räucherlachs in 1 cm breite Streifen schneiden. Spinat in
25 Min. simpel 20.12.2002