„Speziale“ Rezepte: Hauptspeise, spezial & Herbst 310 Ergebnisse

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vegetarische Zubereitung möglich

15 Min. simpel 11.07.2017
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Lauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Lauch und Kartoffelwürfel zugeben, k

30 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 Min. simpel 31.05.2015
bei 16 Bewertungen

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 Min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 Min. simpel 03.05.2012
bei 17 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
bei 64 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Bauchfleisch mit dem Wasser ansetzen, Salz und Gemüsebrühe zugeben, sowie Majoran nach Bedarf und weich kochen. Die Kartoffeln schälen und dann hinzugeben und ebenfalls weich kochen. Den Weißkrautkopf vierteln und vom Strunk befreien, danach in

45 Min. normal 28.01.2012
bei 0 Bewertungen

Am Abend vorher die Erbsen in einem großen Topf mit 2 l Wasser 12 Std. lang einweichen. Die Rinderbrust mit Salz und Pfeffer würzen, würfeln und im Fett anbraten. Suppengrün zugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt und W

10 Min. normal 23.01.2012
bei 8 Bewertungen

Ein kräftiger Wintereintopf mit Mettwurst

30 Min. normal 23.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

30 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Backpflaumen am Abend vorher einweichen. Den Schinkenknochen mit Wasser 2 Std. kochen. Gemüse putzen, zerkleinern, in der letzten halben Stunde mit den, über Nacht eingeweichten Pflaumen zum Knochen geben. Aal in 4 cm lange Stücke schneiden und s

30 Min. normal 24.10.2011
bei 3 Bewertungen

Speck würfeln und im Schweineschmalz gut ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zum Speck geben. Kurz mit angehen lassen. Sauerkraut locker zupfen, mit Brühe, Kümmel, Lorbeerblatt zugeben und aufkochen. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, zuf

10 Min. normal 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

schottische Hühnersuppe

30 Min. normal 31.03.2011
bei 2 Bewertungen

Deftig

30 Min. simpel 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

Die Linsen im gesalzenen Wasser 24 Std. einweichen. Nun die Rippchen und die mit einer Gabel angestochenen Mettwürste hinzufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze fast weich kochen. Dann die Kartoffeln und das Suppengrün hineingeben, wieder zum Koch

30 Min. normal 24.01.2011
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 Min. simpel 14.01.2011
bei 3 Bewertungen

unkompliziert und günstig

40 Min. normal 14.12.2010
bei 6 Bewertungen

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 Min. normal 29.11.2010
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 0 Bewertungen

Der Klassiker!

15 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Rote Bete

40 Min. normal 27.08.2010
bei 102 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

italienische Wirsingsuppe

20 Min. normal 21.07.2010
bei 94 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

Rote Linsensuppe

15 Min. simpel 04.07.2010