„Speziale“ Rezepte: Hauptspeise, spezial & Pilze 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
spezial
Asien
Braten
Camping
China
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Etwas Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Zusammen so lange weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch in

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 Min. simpel 09.04.2019
bei 2 Bewertungen

Das Huhn am Rücken durchtrennen und flach in einen Topf legen. Das Stück Ingwer und einen TL Salz hinzugeben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen, das Huhn sollte bedeckt sein. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen

30 Min. normal 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Japanischer Sumo-Eintopf

30 Min. normal 17.04.2017
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 Min. normal 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

für einen Bräter

30 Min. simpel 24.02.2012
bei 1 Bewertungen

In einem Topf das Öl erhitzen, Garnelenschalen- und köpfe darin 10 Min. rundherum anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, die Currypaste einrühren und alles 5 Min. etwas einkochen lassen. 1750 ml Wasser zufügen und weitere 25 Min. köcheln lassen. Di

35 Min. normal 22.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Fischbrühe erhitzen. Die Zwiebeln, Zitronengras und Galgant im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste, Chilischoten und Limettenschale zur Fischbrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Fisch und Pilze zur Brühe g

20 Min. normal 22.02.2012
bei 9 Bewertungen

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 Min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In zerlassener Butter kurz anbraten. Krabben/Krabbenfleisch hinzugeben, mit Fischfond ablöschen und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauch

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Chili-und Paprikaschote längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, waschen und beide Schoten in dünne Streifen schneiden. Ingwer abschaben und fein würfeln. Koriander und Zitro

30 Min. normal 04.03.2011
bei 2 Bewertungen

So, wie meine Mutter sie machte!

60 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 12 Bewertungen

scharfe Kokos - Shrimp Thai - Suppe

90 Min. normal 21.09.2010
bei 3 Bewertungen

Super easy und schnell für den kleinen Hunger

15 Min. normal 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

Selbst entworfene Suppe

40 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept der KFD Schapen

40 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Rippenspeck und die Zwiebeln würfeln und in 2 EL Öl anbraten, dann das Mett dazugeben und mit anbraten. Die Paprika und den Porree würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Champignons und die stückigen Tomaten mit S

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 18 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, wenn plötzlich Gäste kommen

30 Min. simpel 05.09.2009
bei 11 Bewertungen

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 Min. normal 15.07.2009
bei 3 Bewertungen

auch für Parties gut geeignet

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spinat, Lauch und Pilze schneiden und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten kochen lassen. In der Zeit die Eier in etwas Butter als Rührei in der Pfanne zubereiten und danach in die Suppe geben. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeff

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

würzig, pikant

20 Min. normal 12.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009