Schnelle Kartoffel-Porree-Suppe
Nach dänischem Rezept
20 Min. normal 19.01.2017Nach dänischem Rezept
20 Min. normal 19.01.2017Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch in Ringe, Speck in kleine Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Speck und Lauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 min.kochen. Mit Salz und Pfeffer ab
20 Min. normal 30.11.2016mit Tortellini
10 Min. normal 05.06.2015Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt
5 Min. simpel 01.07.2011Quenelles Maman, französische Grießklößchen
30 Min. simpel 23.11.2009nur 253 kcal pro Portion!!
15 Min. normal 09.04.2009Lieblingsessen meiner Kindheit
25 Min. simpel 02.06.2008mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
30 Min. normal 31.01.2008Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Ko
25 Min. normal 26.09.2007