Moderner und schneller Steckrübeneintopf
Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)
10 Min. normal 08.12.2017Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)
10 Min. normal 08.12.2017vegetarisch
30 Min. simpel 27.09.2017Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner
20 Min. normal 22.03.2012köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers
15 Min. simpel 05.12.2011Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt
5 Min. simpel 01.07.2011Lëtzebuerger Gromperenzopp
20 Min. simpel 04.05.2011mit Hackfleisch und Reis oder Nudeln
15 Min. normal 14.04.2011Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da
25 Min. normal 24.02.2010SiS- geeignet, lecker an kalten Wintertagen
15 Min. normal 28.12.2009Leckere, gesunde und sättigende Kartoffelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt
30 Min. normal 02.03.2009Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö
20 Min. simpel 18.01.2009Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei
20 Min. normal 17.12.2008mit saurer Sahne
30 Min. normal 16.12.2008löffelweiser Genuss aus der Vitalküche
15 Min. normal 05.12.2008schnell gemacht und extrem lecker!
30 Min. normal 21.02.2008Die Steckrüben und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Butter im Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei niedriger Hitze unte
30 Min. normal 07.02.2008mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
30 Min. normal 31.01.2008WW 1,5 P
25 Min. simpel 05.11.2007WW 3 P
20 Min. normal 05.11.2007Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs
40 Min. simpel 21.04.2007schmackhaft und wärmend
30 Min. normal 10.01.2007