„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schnell & Fisch 74 Ergebnisse

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fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.10.2019
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Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin glasig dünsten, Kartoffeln zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Radieschen und Grün zugeben und zugedeckt 10 Min. weitergaren. Danach mit einem Mixstab fein p

30 Min. normal 24.06.2019
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für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 Min. simpel 07.11.2018
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Die Fischfilets auftauen lassen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fenchel putzen - dabei das Fenchelgrün beiseitelegen - abspülen und in kleine Stücke schneide

15 Min. normal 25.08.2018
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myline geeignet

30 Min. simpel 10.04.2018
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Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 Min. normal 02.03.2018
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Limettensaft, Koriander, Ingwer, Pangasius und Fischsauce vermischen, mit Pfeffer würzen und den Fisch zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Zitronengras in der Kokosmilch ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die marinierten Fis

20 Min. normal 27.01.2018
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Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, für Campingküche geeignet

5 Min. simpel 13.07.2017
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Wenn TK-Fisch verwendet wird, diesen vorher auftauen lassen. Den Lachs nach der 3 S Regel behandeln. S-säubern, S-säuern,S-salzen. Den gesäuberten Lachs mit Zitronensaft, frisch gepresst oder das Fertigprodukt, beträufeln und etwas salzen. Nun in m

20 Min. simpel 27.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 Min. simpel 07.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauchzehen und Pastinaken schälen und anschließend fein würfeln. Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen und einmal leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Dann mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe oder, wer es fischiger mag nimmt Fischfon

15 Min. normal 13.01.2016
bei 2 Bewertungen

scharf-exotisch, Resteverwertung reifer Bananen

30 Min. normal 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Den Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Klein geschnittene Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in einem Suppentopf andünsten. Hitze reduzieren, Paprika mit Wasser einrühren, Wein und Sherry dazugeben. Knoblauch (gepresst oder fein gehackt) dazugeben und Gemüsewürfel einrühren. Fisch (gewürfelt), Crevetten (halbiert) und

15 Min. simpel 06.05.2013
bei 3 Bewertungen

Geht schnell und ist reich an Eiweiß

5 Min. simpel 07.03.2013
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Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 160 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 3 Bewertungen

Lecker, preiswert, leichte Zubereitung

10 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

SiS Abendessen, Low Carb, Eiweiß, schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

20 Min. simpel 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und putzen. Sellerie in Würfel schneiden, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Butter und die Krebsbutter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben

30 Min. normal 03.12.2011
bei 0 Bewertungen

als Beilage und Suppeneinlage, oder mit einem Dip, Soße .......

20 Min. simpel 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

Thai - Fischsuppe

15 Min. simpel 24.06.2011
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 5 Bewertungen

kalt und warm lecker, kalorien- und kohlenhydratarm, auch als Nudelsoße geignet

10 Min. simpel 13.03.2011
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 Min. simpel 13.02.2011
bei 0 Bewertungen

mit Lachs und Krabben

30 Min. simpel 29.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und das Wurzelwerk schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit 1 Liter Brühe bissfest garen. Dann ca. 3/4 der Gemüsemenge mit einem Schaumlöffel heraus heben. Den Rest mit der Petersilie ganz fein pürie

30 Min. normal 19.10.2010