„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schnell, Geflügel, Winter & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Schnell
Suppe
Winter
einfach
Eintopf
Gemüse
Herbst
klar
raffiniert oder preiswert
spezial
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

winterlich warm

5 Min. simpel 26.09.2016
bei 2 Bewertungen

Paleo

20 Min. simpel 09.02.2016
bei 1 Bewertungen

Hühnergeschmack völlig unverfälscht

25 Min. normal 08.08.2011
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

20 Min. simpel 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 11 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel im Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 30 Min. köcheln lassen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch von der Haut und Knochen befreien. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Sellerie klein würfeln, Karotte

30 Min. simpel 17.06.2008
bei 6 Bewertungen

Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen. Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen. In einem großen Topf, ohne Öl, ohne Deckel, das Huhn auf der Hautseite, bei großer Hitze ca. 10-15min anbraten, es sollte braun werden. Das Huhn herausneh

30 Min. normal 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Currypulver bestäuben und sachte weiterbraten. Die Linsen abtropfen lassen, zufügen und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeff

15 Min. normal 02.01.2008
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007