„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schnell, fettarm, Geflügel & gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Schnell
Suppe
Asien
einfach
Einlagen
Eintopf
Fleisch
gebunden
Gemüse
Getreide
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Sommer
spezial
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Paleo

20 Min. simpel 09.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und pikant

30 Min. simpel 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wa

35 Min. simpel 13.08.2012
bei 0 Bewertungen

kraftvoll und doch kalorienarm

10 Min. simpel 27.11.2011
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

10 Min. normal 04.08.2011
bei 2 Bewertungen

Super für Partys und Alternative zur "fettigen" Käse - Lauch - Suppe

20 Min. simpel 28.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, 2mal längs durchschneiden, dann in dünne (minimal ca. 5 mm) Dreiecke schneiden. Das Hühnchen von Sehnen befreien und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Wasser in e

25 Min. simpel 25.03.2011
bei 0 Bewertungen

wenig Kalorien und trotzdem super lecker

25 Min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 16 Bewertungen

Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen. Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist. Die Suppennudeln

25 Min. simpel 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

Etwas Hühnerbrühe oder die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 8-10 Minuten darin garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stifte, Fenchel un

20 Min. normal 29.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

ww - geeignet

10 Min. simpel 13.05.2009
bei 4 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Huhn und die Hühnerbrüstchen in einen großen Topf legen. Die Zwiebel halbieren und auf das Huhn legen. Suppengrün und alle Gewürze, bis auf das Salz, in ein großes Gewürzei geben und dieses in den Topf hängen. Das Salz über das Fleisch streuen. D

20 Min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

30 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 1 Bewertungen

Fettarm nur 4 g Fett

30 Min. simpel 17.08.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

45 Min. normal 27.12.2007
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007
bei 15 Bewertungen

WW, Low Fat

5 Min. simpel 18.07.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 Min. normal 09.05.2006