„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schnell, kalorienarm & Herbst 23 Ergebnisse

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bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

25 Min. simpel 21.06.2012
bei 64 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 0 Bewertungen

WW 0 Punkte, macht aber super satt

15 Min. simpel 10.11.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 9 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 65 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 15 Bewertungen

mit Wiener Würstchen

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 M

15 Min. simpel 10.09.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 8 Bewertungen

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 Min. normal 22.01.2009
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 529 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 8 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 Min. normal 25.01.2008
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 7 Bewertungen

Alle Gemüse putzen, schälen, schneiden bzw. würfeln und waschen. Mit Lorbeer, Kümmel und den restlichen Gewürzen in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten kochen, die Sahne einrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Wer die Suppe nich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 7 Bewertungen

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

35 Min. normal 17.10.2006