„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schnell & Einlagen 150 Ergebnisse

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fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.10.2019
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Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
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Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder hacken (es soll ungefähr 1 gehäufter Esslöffel werden). Chinakohl in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten quer halbieren und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den unteren hellen Teil des Zitronengrases

15 Min. simpel 05.09.2019
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Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistifte hierin garen. Buchweizen-Vollkornmehl, Quark und Eier zu einem Teig verrühren, Bärlauch- und Kohlrabiblättchen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hieraus mit 2 Teelöffeln K

20 Min. simpel 11.06.2019
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Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019
bei 2 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 2 Bewertungen

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 Min. simpel 07.11.2018
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Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

5 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

5 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und gut bei Erkältung

10 Min. normal 08.06.2018
bei 0 Bewertungen

In einem Suppentopf etwas Öl erhitzen und Zwiebeln, Kohlrabi und Gurke darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 20 min. köcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfef

20 Min. normal 18.04.2018
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, One Pot

5 Min. simpel 12.03.2018
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und weißen Bohnen, vegetarisch

15 Min. simpel 02.03.2018
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Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 Min. normal 02.03.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

25 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Dampfkochen

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Schmelzkäse und die Crème fraîche in der Brühe schmelzen lassen. In der Zeit die Mettenden klein schneiden und wenn der Käse geschmolzen ist die Wurst hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze

5 Min. simpel 18.01.2018
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
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Bakso Ayam Wortel ala Warung Bakso. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 19.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

15 Min. normal 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

herzhaft und lecker

15 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

30 Min. normal 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Mama, ergibt ca. 40 Knödel als Einlage in der Suppe

20 Min. simpel 23.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 Min. simpel 07.10.2016