„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schnell & Thailand 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
Suppe
Thailand
Asien
einfach
Einlagen
Eintopf
Fisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
kalorienarm
klar
Meeresfrüchte
Nudeln
Pilze
spezial
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam Istimewa ala Pantai Sanur

20 Min. normal 20.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und so lange ziehen lassen, bis diese gar sind. Das Hühnerfleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und auf mittlerer Stufe gar kochen. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Das Gemüse, bis

15 Min. simpel 05.01.2018
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

thailändische Kokos-Hühner Suppe

5 Min. simpel 15.10.2016
bei 2 Bewertungen

Thai - Fischsuppe

15 Min. simpel 24.06.2011
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Den Brokkoli in Röschen teilen. Karotten, Lauch und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten würfeln. Die Champignons halbieren oder vierteln. Knoblauch und Ingwer im Sojaöl anschwitzen. Das Gemüse

30 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Nun das Zitronengras in feine Streifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

Thai - Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch

25 Min. simpel 19.06.2008
bei 10 Bewertungen

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 11 Bewertungen

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

30 Min. normal 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

Khau Tom Gai King Soth

35 Min. normal 05.07.2007
bei 5 Bewertungen

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 Min. normal 03.03.2007
bei 6 Bewertungen

Das leicht angetaute Fleisch in möglichst dünne, aber nicht zu kleine Scheiben schneiden (am besten mit einem Brot- oder Allesschneider) und mit dem nicht aufgetauten Gemüse in die Brühe geben. Aufkochen lassen, danach alle anderen Zutaten dazugeben

15 Min. simpel 12.05.2005