„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schnell & Resteverwertung 146 Ergebnisse

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einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprika waschen, alles grob klein schneiden und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kichererbsen und klein geschnittenen Ingwer zugeben und 20 Minuten köcheln. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und pürieren.

15 Min. simpel 30.04.2019
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

simples Resteessen

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 1 Bewertungen

für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
bei 5 Bewertungen

Gschmoizne Brezn Suppn

15 Min. normal 06.02.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzel und Selleriegrün

10 Min. simpel 02.10.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und super lecker!

15 Min. simpel 13.06.2017
bei 2 Bewertungen

herzhaft und lecker

15 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides ebenfalls würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Sellerie-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Sahne und die Gemüs

20 Min. normal 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Räuchertofu

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 7 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Alles, außer Brokkoli und Blumenkohl, fettfrei anbraten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl und Brokkoli dazugeben. Die Su

10 Min. simpel 20.02.2017
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach

30 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

Fond in einem Topf aufkochen. Das tiefgefrorene Gemüse mit in den Topf geben und 2 - 3 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Das Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Peperoni und Chili in kleine Ringe schneiden

5 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und perfekt fürs Büro

10 Min. simpel 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 08.10.2015
bei 8 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

blitzschnelles, gesundes Rezept, vegan

10 Min. simpel 20.11.2014
bei 0 Bewertungen

SiS geeignet

10 Min. simpel 18.10.2014