„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, raffiniert oder preiswert & Kartoffeln 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Suppe
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und trocken schütteln. In eine Schale mit so viel vom Kokoswasser geben, dass sie gut vom Kokoswasser bedeckt werden. Über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen, eventuell Kokoswasser nachgießen. Die Linsen samt ihrer Einweich

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

10 Min. normal 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eine leckere Suppe aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Sup kentang berwarna.

20 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Etwas Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Zusammen so lange weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch in

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Paprika grob schneiden. In der Zwischenzeit einen Topf heiß werden lassen und das Öl hinzufügen, ebenfalls heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Öl anschwitzen, mit Honig karamellisieren und das Mehl hinzufügen

20 Min. normal 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

30 Min. normal 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

leichte vegetarische Suppe, Rezept aus Mérida, Yucátan

45 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und ganz leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und c

15 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

eine leichte und leckere Sommersuppe aus Russland

25 Min. simpel 21.04.2018
bei 0 Bewertungen

sehr speziell, mit einer geriebenen Kartoffel leicht sämig gebunden, besonders fett- und kalorienarm

30 Min. normal 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

30 Min. normal 19.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl von den Mittelrippen befreien und in einer Küchenmaschine (hier Thermomix) portionsweise klein schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Schalotten und gewürfelten Kartoffeln darin anbraten. Nach etwa 10 Minu

20 Min. normal 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.11.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, ungewöhnlich und lecker

20 Min. simpel 28.09.2017
bei 0 Bewertungen

herzhaft, schnell und einfach

10 Min. normal 04.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und raffiniert

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 1 Bewertungen

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

30 Min. normal 18.06.2017
bei 2 Bewertungen

Grünkohl mal anders

35 Min. simpel 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Karotten und die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel hacken und in der Margarine andünsten. Die Kartoffeln und Karotten zufügen und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürie

30 Min. normal 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen waschen und an die Enden abschneiden. Die Bohnen mit der Bohnenschnibbelmaschine zerkleinern und gut salzen. Mit einer Bohnenschnibbelmaschine mit Handkurbel geht es schnell, und das Ergebnis ist hervorragend, nur so entwickeln die Bohne

45 Min. normal 04.11.2010
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze verkneten. Aus dieser Masse werden kleine Hackbällchen geformt und gebraten. Eine Zwiebel klein hacken und mitbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Auch die Karotten schälen und würfe

30 Min. simpel 30.10.2010
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 Min. normal 21.10.2010