„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe & Spanien 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Spanien
Suppe
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Variante des Klassikers

15 Min. normal 21.07.2016
bei 1 Bewertungen

Kalte Gemüsesuppe aus Andalusien, ohne Kochen

30 Min. simpel 24.11.2015
bei 0 Bewertungen

Sopa de picadillo

20 Min. simpel 12.11.2015
bei 3 Bewertungen

"DIE" spanische kalte Gemüsesuppe

20 Min. simpel 06.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Haut von der Chorizo abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurst portionsweise von beide

35 Min. simpel 25.04.2014
bei 4 Bewertungen

Mallorquinische Wintergemüsesuppe

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Mallorca

25 Min. simpel 25.01.2014
bei 3 Bewertungen

Den Schinken (oder Speck) in einem Topf mit Wasser aufsetzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit das Gemüse vorbereiten. Dann alles, bis auf das Tomatenmark und die Gewürze gleichzeitig in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen. Es sollte all

25 Min. simpel 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Speck würfeln. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Speck zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe a

30 Min. normal 16.07.2013
bei 161 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter zerlassen, das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und mit kleingeschnittenem Hühnerfleisch bei gelegentlichem Rühren und mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in einem großen Topf anbraten. Die Haut der Bio-Zitronen mit einem Sparschäler entfern

15 Min. normal 02.02.2013
bei 3 Bewertungen

feuriger spanischer Eintopf mit Chorizo

30 Min. simpel 30.03.2012
bei 0 Bewertungen

Sommer- oder Partysuppe

30 Min. normal 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. In Olivenöl bei schwacher Hitze dünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Zusammen mit dem Paprikapulver in den Topf geben und gut umrühren. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min

20 Min. normal 12.08.2011
bei 0 Bewertungen

kalte, spanische Suppe

20 Min. normal 13.01.2011
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

an heißen Sommertagen ist Gazpacho ein leichtes, erfrischendes, vitaminreiches Gericht, das den Magen nicht belastet und doch sättigt.

30 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

Bohnensuppe mit Huhn

15 Min. simpel 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 Min. normal 28.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 Min. normal 15.03.2010
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 2 Bewertungen

Caldo de pescado

45 Min. normal 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 Min. normal 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel anschwitzen. Anschließend den in Streifen geschnittenen Speck und den Knoblauch dazugeben. Die Brühe darüber gießen und die Kartoffeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten koc

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise lecker oder im Sommer als leichtes Mittagsmahl

20 Min. normal 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 Min. simpel 10.02.2007