„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, warm, Schnell & Schwein 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
Schwein
Suppe
warm
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
klar
Party
Rind
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Kartoffel schälen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. In einem S

15 Min. normal 07.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides ebenfalls würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Sellerie-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Sahne und die Gemüs

20 Min. normal 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

20 Min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. In einem großen Topf die Butter erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Dann Sellerie und

15 Min. normal 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Speisestärke mit Buttermilch und Fleischbrühe verrühren und die Suppe unter Rühren zum Kochen bringen. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Das Eigelb mit etwas Wasser und Salz verquirlen und in die Suppe rühren. Den Speck im Öl in einer Pfa

20 Min. simpel 01.08.2015
bei 2 Bewertungen

würzig mit etwas Speck

25 Min. simpel 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Feine Variante mit gelben Erbsen

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 5 Bewertungen

schön cremig und würzig

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, würfelig schneiden. In der Butter angehen lassen. Würzen, durchschwenken und mit der Brühe ablöschen. Gar kochen, mit dem Stab pürieren. Wenn die Suppe zu flüssig ist, eine Kartoffel hineinreiben und kurz aufkochen. Das Süppchen so

30 Min. normal 10.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,

30 Min. normal 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

eine herzhafte Suppe

15 Min. normal 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 3 Bewertungen

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

25 Min. simpel 23.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurken schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in feine Scheiben schneiden (oder auch raspeln). Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Salzen, pfeffern und die Gurk

30 Min. normal 19.12.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und

30 Min. normal 24.05.2006
bei 7 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

15 Min. simpel 06.07.2005