„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, warm & Party 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Party
Suppe
warm
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 Min. normal 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

20 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Schnell und raffiniert

20 Min. normal 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

maravillosa delicadeza de México

30 Min. normal 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 Min. simpel 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mittelgrobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine (die Zwiebel) und in ganz, ganz kleine (den Knobi) Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie den

60 Min. normal 14.08.2013
bei 3 Bewertungen

super als Partysüppchen

30 Min. normal 18.12.2011
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

das Ding mit Multitalent

10 Min. simpel 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Als Vorsuppe, Partysuppe und Hauptmahlzeit immer gerne gegessen

20 Min. normal 01.07.2011
bei 3 Bewertungen

Ananas würfeln. Zwiebeln würfeln. Äpfel enternen, schälen und würfeln. Bananen in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl andünsten. Vorbereitetes Obst, bis auf die Hälfte der Ananas, zugeben. Mit Curry und Kurkuma würzen und mit Brühe ablöschen. Einige M

20 Min. normal 04.03.2011
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 23 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 Min. normal 21.10.2010
bei 68 Bewertungen

samtig-würziger Gaumenschmeichler

15 Min. normal 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

60 Min. normal 11.05.2010
bei 9 Bewertungen

geht super schnell und man kann nicht genug davon essen...

15 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

asiatisches Flair in einheimischem Gemüse

45 Min. pfiffig 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

super einfach

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 44 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 Min. normal 30.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin anbraten. Dann die Zwiebel mit andünsten zum Schluss den Knoblauch mit hinein geben. Mit der Brühe ablöschen, kann auch mehr sein, wenn man das Gefühl hat, es ist zu dick. Die Sahne dazugeben u. aufkochen. Mit Sa

25 Min. simpel 29.02.2008
bei 44 Bewertungen

Tomaten und Wurst in kleine Stücke schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurke klein würfeln. Wurst scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Paprika mit 2 Liter G

45 Min. normal 19.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Schinkenwürfel im heißen Fett anbraten, den fein geschnittenen Chicoree dazu geben und 5 min dünsten. Wasser auffüllen und Brühpulver hinein geben, kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Eignet sich gut als Vorspeise.

20 Min. simpel 04.12.2007
bei 1 Bewertungen

Jagdwurst und Salami fein schneiden und in einem großen Topf mit heißem Öl 10 min anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Das alles weitere 10 min schmoren lassen. Letscho, Rote Bete mit Saft und Silberzwiebeln, ebenfalls mit Saf

60 Min. simpel 19.11.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007