„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, warm, Party, Schnell & gekocht 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Party
Schnell
Suppe
warm
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
gebunden
Gemüse
Kartoffeln
Lactose
Rind
Schwein
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

20 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Schnell und raffiniert

20 Min. normal 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

das Ding mit Multitalent

10 Min. simpel 23.09.2011
bei 3 Bewertungen

Ananas würfeln. Zwiebeln würfeln. Äpfel enternen, schälen und würfeln. Bananen in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl andünsten. Vorbereitetes Obst, bis auf die Hälfte der Ananas, zugeben. Mit Curry und Kurkuma würzen und mit Brühe ablöschen. Einige M

20 Min. normal 04.03.2011
bei 23 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 9 Bewertungen

geht super schnell und man kann nicht genug davon essen...

15 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

super einfach

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin anbraten. Dann die Zwiebel mit andünsten zum Schluss den Knoblauch mit hinein geben. Mit der Brühe ablöschen, kann auch mehr sein, wenn man das Gefühl hat, es ist zu dick. Die Sahne dazugeben u. aufkochen. Mit Sa

25 Min. simpel 29.02.2008
bei 44 Bewertungen

Tomaten und Wurst in kleine Stücke schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurke klein würfeln. Wurst scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Paprika mit 2 Liter G

45 Min. normal 19.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Schinkenwürfel im heißen Fett anbraten, den fein geschnittenen Chicoree dazu geben und 5 min dünsten. Wasser auffüllen und Brühpulver hinein geben, kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Eignet sich gut als Vorspeise.

20 Min. simpel 04.12.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 3 Bewertungen

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

25 Min. simpel 23.12.2006
bei 3 Bewertungen

mild

35 Min. simpel 13.06.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und

30 Min. normal 24.05.2006
bei 7 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl anbraten. Dann gewürfelte Zwiebel, Karotten und Paprika dazu, leicht mit anbräunen. Tomaten mit Soße und Brühe dazu, ebenfalls den Mais und das Ganze etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Olek und evtl. Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 20.04.2005
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im Fett glasig dünsten, dann Knoblauch dazupressen und mit Mehl darüber stäuben, dann Tomaten, Suppengemüse und Brühe dazu gießen und würzen, köcheln lassen. Jetzt Tortelloni in Salzwasser garen und abgießen. Die Suppe abschmecken

25 Min. simpel 02.05.2002