„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, spezial, kalorienarm & Geflügel 15 Ergebnisse

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Sommer
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Vorspeise
warm
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ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 19.04.2013
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust klein würfeln. Zwiebel und Paprika würfeln. Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Fett die Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten. So

15 Min. simpel 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den gefrorenen Spargel in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in der Hühnerbrühe ca. 15 Minuten kochen, dann herausnehmen. Kokosmilch und Curry zur Bouillon geben und aufkochen lassen. Die g

20 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 Min. normal 28.04.2010
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 65 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 9 Bewertungen

Aus der regionalen Küche Pekings

20 Min. normal 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

sättigend und fettarm

15 Min. normal 23.01.2008
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

aus der Anti - Aging - Küche

40 Min. normal 09.02.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

30 Min. simpel 12.05.2004