„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Reis 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Paprikapulver, 3 - 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL mischen und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Suppe (Brühe) erhitzen. Das Fleisch gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knob

30 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reismischung nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Anschließend

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buntes, gebratenes Gemüse mit frittierten Streifen vom Schwein und Mangoscheiben, serviert mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis (am besten Jasminreis) nach Packungsbeilage im Topf oder Reiskocher zubereiten. Das Fleisch flach klopfen und von beiden Seiten nach Belieben salzen und pfeffern. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun

15 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

japanisch

20 min. normal 13.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und köstlich

15 min. simpel 04.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

30 min. simpel 04.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tonkatsu und Donburi, Schweineschnitzel auf Reisbett

60 min. normal 26.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und preiswert

5 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

10 min. normal 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwendig aber superlecker - mit Zutaten aus dem Mexiko-Fachhandel

60 min. pfiffig 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lauch-Reis

30 min. normal 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch mariniert, simpel und würzig

10 min. simpel 28.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in etwa bleistiftdicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und alles so lange

30 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen. Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel

30 min. normal 02.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reis oder Nudeln

20 min. normal 04.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatische Art

30 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und quer in nicht zu dicke Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen kurz darin andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren 2 Minuten dünsten. 1/4 Liter von der Brühe dazu gießen un

30 min. normal 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anrösten. Nach und nach mit der Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Re

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Omas Art

5 min. normal 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in kleine Stücke schneiden, in etwas Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken - aus der Pfanne nehmen. 2 Handvoll Risottoreis in derselben Pfanne anbraten, vielleicht noch etwas Öl dazugeben. Stange Porree w

10 min. normal 05.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr, sehr leckere Eigenkreation meiner Frau und mir

30 min. simpel 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch wird in kleine Stücke geschnitten, gewürzt und bei voller Hitze in wenig Olivenöl ringsum gut angebraten. Herausnehmen und die klein geschnittene Zwiebel darin goldbraun rösten. Währenddessen das Wasser mit dem Mehl gut vermischen, sodass

15 min. normal 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

rundum lecker, die Grießtaler sind der Hit

40 min. normal 11.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Die Schnitzel in Streifen, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Spalten schneiden. Das

45 min. simpel 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. 1 Tasse losen Reis dazugeben und kurz mitbraten. Currypulver zugeben und warten, bis es duftet. Dann die klein gehac

10 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fertigpackung!

20 min. simpel 26.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

fix aus der Pfanne

10 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig pikant fruchtig

30 min. normal 26.12.2010