Hauptspeise, Reis, Frühling, gekocht & Getreide Rezepte 162 Ergebnisse

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Die Zwiebeln fein hacken. Den Speck mit Öl und den Zwiebeln glasig anbraten. Den Reis zugeben und so lange rühren, bis der Reis das Öl aufgesaugt hat. Nach und nach nun das Wasser zugeben. Der Reis sollte aber noch Biss haben. Den Bärlauch klein sc

10 Min. normal 30.03.2020
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vegan, einfach, lecker

45 Min. simpel 29.05.2019
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Den Spargel waschen und schälen. Die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit Salz, Zucker und ca. 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Sud durchsieben und nochmals

30 Min. simpel 20.05.2019
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Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 Min. normal 16.05.2019
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frühlingsfrisch und vegetarisch

10 Min. simpel 18.04.2019
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Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 Min. simpel 18.03.2019
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Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronenbacköl in einem Topf zum Kochen bringen, Milchreis und Rhabarber zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 40 Min garen. Evtl. noch mit Zucker abschmecken. Zucker und Zimt miteinander vermischen und zum Bestre

20 Min. simpel 06.10.2018
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kalorienarm

15 Min. simpel 27.06.2018
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Den Spargel schälen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. In einer großen Pfanne mit Deckel in ca. 100 ml Wasser mit etwas Salz und einer Messerspitze Zucker bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Das sollte ca. 15 - 20 Minuten dauern. Parallel

30 Min. simpel 08.06.2018
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laktosefrei, glutenfrei, vegan

15 Min. normal 07.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Den Risottoreis unterrühren, bis alle Körner leicht glasig sind. Mit dem Wein ablöschen und unter Rühren bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit Brühe auffüllen, bis der Re

5 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

Risotto aus Spargel, Fond und Parmigiano

45 Min. normal 08.05.2018
bei 0 Bewertungen

Risotto von weißem und grünem Spargel mit asiatisch mariniertem Fleisch

30 Min. normal 02.05.2018
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Von dem Spargel unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Schalotten fein hacken. Beides zusammen in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen. Spargel herausnehmen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugießen, vollstä

35 Min. simpel 20.04.2018
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 - 3 cm große Stücke schneiden, die Spitzen etwas länger (5 - 6 cm) lassen. Die Zuckererbsen waschen und abtropfen lassen, evtl. halbieren. Bei den Bärlauchblättern die Stiele abschne

30 Min. normal 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem Topf erhitzen. Vanillekakao und Haferflocken hinzugeben, kurz aufkochen und ziehen lassen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. In eine Schüssel füllen und die ganzen oder stückigen Himbeeren und die Schokoraspel darüber streue

5 Min. normal 15.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 3 Bewertungen

sehr gut auch mit etwas Rucola daruntergemischt

10 Min. normal 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Wasser mit dem Salz und 1 TL Gemüsebrühe bissfest kochen. Währenddessen die Sojamedaillons nach Packungsanweisung vorbereiten oder ca. 10 Minuten in heißer Gemüsebrühe quellen lassen, dann abseihen und vierteln. Das Öl in einer Pfanne e

20 Min. simpel 01.06.2017
bei 1 Bewertungen

Vorbereitung: Enden des Spargels schälen und das Harte abschneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch schälen und pressen, Paprika waschen und schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden, Schnittlauch fein schneiden, den Parmaschinken klein schneiden

10 Min. normal 18.05.2017
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mit weißem und grünem Spargel

20 Min. normal 09.05.2017
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Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hierin dünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, die Kerbelstiele hineingeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Danach die Kerbelstiele herausnehmen, den Frischk

20 Min. simpel 08.05.2017
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gute Resteverwertung

20 Min. normal 27.04.2017
bei 8 Bewertungen

Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden. Wird der Spargel nicht direkt verwendet, in ein feuchtes Tuch wickeln. Spargelköpfe abschneiden und längs ­halbieren. Stangen schräg in Scheiben ­schneiden. Schalotten würfeln. Knoblauch hac

15 Min. normal 13.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Den Porree putzen, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, absp

20 Min. simpel 29.03.2017
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 2 Bewertungen

sommerlich-frisches Risotto, gelingt immer und beeindruckt Gäste

25 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

Kleine Mahlzeit für zwei

40 Min. normal 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 28.05.2016