„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, Reis & Fisch 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Salz, gemahlenem schwarzem Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Roten Bete abgießen. Die Zwiebel abzie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche, fruchtige, sommerliche Kombination aus Lachs und Erdbeeren

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

6 frische und gesunde Salatwraps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sushi mal nicht gerollt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Olivenöl anbraten, mit kochendem Wasser ablöschen und Lorbeerblätter, Piment und Vegeta hinzufügen. Wenn der Reis gar ist, abschütten und in eine Schüssel geben. Die Lorbeerblätter und das Piment zuvor entfernen. Die Möhre grob reiben, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen und den Seelachs in das kochende Salzwasser geben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 6 Min. gar zieh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gut im Voraus zu kochen und in einem Schlag 2 verschiedene Mahlzeiten zubereitet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilavli Hamsi-Tava ve Salata

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

super für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sushireis gut durchspülen, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen, 2 Minuten aufwallen lassen, die Hitze reduzieren und den Reis zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Hitze ausschalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Rote Rüben-Saft und Fond (kann auch halb Gemüse- und halb Rinderfond sein) getrennt voneinander erhitzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Knoblauch und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Gekochten Schinken klein schneiden. Reis, Thunfisch, Mais, gekochten Schinken, Mayonnaise und TK-Erbsen mischen. Dann mit Knoblauchpulver, Salz, Senf, Petersilie und D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Weihnachtsmenü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Fischstäbchen im heißen Öl goldgelb braten. Die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Schnellkochreis mit dem Gemüse, Cremefine und dem Gewürz in eine Schüssel geben und gut mengen. Eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in der 2,5fachen Menge Wasser mit 1 EL Butter ca. 30 Minuten kochen. Nach 20 Minuten klein gewürfelte Mohrrüben hinzugeben. Rucola waschen und gleichmäßig auf den Tellern verteilen. 2 Orangen schälen, filetieren und würfeln. 1 Orange ausp

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

2 Töpfe mit je 2,5 kl. Tassen Wasser zum kochen bringen, je 1 Messerspitze Salz einstreuen. Natur- und Langkornreis getrennt gar kochen. (Natur-Reis ca. 30 - 40 Min., Lankorn-Reis 20 - 30 Min.) 1 Prise Meersalz, den Knoblauch und den Koriander (eini

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2005