„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis & Suppe 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Suppe
Eintopf
Europa
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Kartoffeln
klar
Rind
Schwein
spezial
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 3 Bewertungen

teils im Schnellkochtopf, teils ohne

30 Min. simpel 23.02.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell gemacht mit Hähnchenbrustfilet

15 Min. simpel 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen

30 Min. normal 22.10.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 Min. pfiffig 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

20 Min. simpel 19.02.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit knusprigen Speckwürfeln

20 Min. normal 17.08.2015
bei 1 Bewertungen

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

leckere Hühnersuppe mit Röstaromen, einfach und schmackhaft, geeignet bei Histaminintoleranz

15 Min. simpel 20.10.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 Min. normal 11.03.2013
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Karotten darin glasig anschwitzen. Das Hühnerfleisch, den Reis und den Fond dazugeben; 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr heiß, mit Petersilie bestreut

25 Min. normal 02.11.2009
bei 7 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 0 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 13.08.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen waschen. 1,5 Liter Wasser mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Das Hähnchen zufügen, aufkochen und dann zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Inzwischen Reis in 300 ml kochendem Salzwasser zugedeckt b

45 Min. simpel 04.05.2008
bei 11 Bewertungen

Khao Tom

25 Min. simpel 17.05.2007
bei 80 Bewertungen

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

20 Min. normal 31.05.2006