„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, Suppe, Schnell, Geflügel & gekocht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Reis
Schnell
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
gebunden
Gemüse
Getreide
kalorienarm
Kinder
klar
Resteverwertung
Sommer
spezial
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

kraftvoll und doch kalorienarm

10 Min. simpel 27.11.2011
bei 0 Bewertungen

wenig Kalorien und trotzdem super lecker

25 Min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das geschnittene Hähnchenfleisch in einem Topf mit dem Öl scharf anbraten. Anschließend das Gemüse zugeben und leicht anschwenken. Alles kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Ingwer und Chilipulver abschmecken. Die Brühe, Mi

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 7 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Liter der Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die klein geschnittenen Gemüsezwiebeln

25 Min. normal 23.12.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Fleisch im heißen Öl kurz durchrösten. Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Min

30 Min. simpel 05.11.2007