„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, Reis & gekocht 81 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Ca. 2 Stunden vorher den Tofu in Sticks schneiden und mit Sojasauce, Knoblauch und Chili (kleingeschnitten) marinieren. Den Reis nach Anleitung kochen. Karotte reiben. Das restliche Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stäbchen, Avocado, Champignons und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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einfach und orientalisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
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Den Reis nach Anweisung kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln. Die Röschen des Brokkoli in stark gesalzenem Wasser fast gar kochen. Die Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
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mit Erdnusskernen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
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Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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mit geröstetem Blumenkohl und Beeren

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
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für Meta-Typ Delta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
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abgekühlt auch als Salat lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
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für zwei Personen, ca. 390 Kcal, 2,5 BE/3KE

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Das Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung und etwas Salz gut mischen und etwas ziehen lassen. In heißem Öl braten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Den Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Alle Zutaten für

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
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einfache Zubereitung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
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sommerliche Vollwertküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
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Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
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mit knackigem Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
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Die Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und der Brühe kochen. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgesogen wurde und der Reis weich ist. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
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einfach, schnell, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sättigender, veganer Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2016
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sehr lecker und würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2016
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orientalisch, passt gut zu gegrillter bzw. gebratener Hähnchenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Paprika, passt als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. 1 l Moringatee aufgießen und die Hähnchenbrust in den Tee geben, aufkochen und 25 Minuten garen. Inzwischen den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Die Tomat

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
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6 frische und gesunde Salatwraps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (71)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016