„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, gekocht & Reis- oder Nudelsalat 51 Ergebnisse

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vegan, exotisch

45 min. simpel 27.03.2019
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Ca. 2 Stunden vorher den Tofu in Sticks schneiden und mit Sojasauce, Knoblauch und Chili (kleingeschnitten) marinieren. Den Reis nach Anleitung kochen. Karotte reiben. Das restliche Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stäbchen, Avocado, Champignons und

20 min. normal 06.03.2019
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vegan

30 min. normal 14.01.2019
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Den Reis nach Anweisung kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln. Die Röschen des Brokkoli in stark gesalzenem Wasser fast gar kochen. Die Zwiebeln

20 min. simpel 27.11.2018
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mit Erdnusskernen

60 min. normal 28.10.2018
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Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

20 min. simpel 26.10.2018
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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 min. simpel 16.08.2018
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mit geröstetem Blumenkohl und Beeren

35 min. simpel 29.05.2018
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für Meta-Typ Delta

10 min. simpel 21.03.2018
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für zwei Personen, ca. 390 Kcal, 2,5 BE/3KE

25 min. simpel 30.01.2018
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Das Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung und etwas Salz gut mischen und etwas ziehen lassen. In heißem Öl braten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Den Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Alle Zutaten für

20 min. simpel 09.01.2018
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sommerliche Vollwertküche

15 min. simpel 19.09.2017
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Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

5 min. simpel 19.09.2017
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mit knackigem Gemüse

15 min. simpel 16.05.2017
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einfach, schnell, lecker

20 min. simpel 18.04.2017
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vegan

45 min. normal 12.03.2017
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sättigender, veganer Salat

25 min. simpel 20.02.2017
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vegetarisch

30 min. simpel 24.01.2017
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Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

20 min. normal 26.12.2016
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orientalisch, passt gut zu gegrillter bzw. gebratener Hähnchenbrust

30 min. normal 27.10.2016
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Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. 1 l Moringatee aufgießen und die Hähnchenbrust in den Tee geben, aufkochen und 25 Minuten garen. Inzwischen den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Die Tomat

35 min. simpel 24.08.2016
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Ideal im Sommer

30 min. simpel 19.06.2016
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vegan

20 min. simpel 08.04.2016
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orientalisch, vegetarisch

60 min. normal 06.08.2015
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schnell, leicht und gesund

15 min. simpel 19.07.2015
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vegan

20 min. normal 09.06.2015
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Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

20 min. normal 18.05.2015
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sehr einfach

25 min. normal 27.04.2015
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Den Reis nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Das Olivenöl mit den Kräutern verrühren. Die Schwarzwurzeln in einem Sieb abtropfen lassen und zu den Kräutern geben. Die Sahne unterheben und

30 min. simpel 26.05.2014
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Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Tomaten sauber waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, die Innenwände und die Kerne entfer

20 min. simpel 13.04.2014