„Salat“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, gekocht & Schnell 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung und etwas Salz gut mischen und etwas ziehen lassen. In heißem Öl braten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Den Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Alle Zutaten für

20 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und der Brühe kochen. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgesogen wurde und der Reis weich ist. Den

20 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

20 min. normal 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (73)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, leicht und gesund

15 min. simpel 19.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

30 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, es können auch Dinkelkörner oder Hirse verwendet werden - Kochzeit ändert sich dann auch

20 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

Pilav

20 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

gut für Partys, einfach und schnell

20 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kinder lieben diesen Reis!

30 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (96)

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knofi ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei mit

15 min. normal 23.01.2005