„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise & Beilage 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 min. normal 21.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 03.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 min. normal 20.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 min. simpel 06.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 min. simpel 01.04.2019
 bei 0 Bewertungen

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 min. simpel 25.03.2019
 bei 1 Bewertungen

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 min. normal 21.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

120 min. normal 02.05.2018
 bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

15 min. simpel 17.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 min. normal 12.12.2017
 bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

60 min. simpel 27.11.2017
 bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 min. simpel 08.08.2017
 bei 0 Bewertungen

benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

20 min. pfiffig 13.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 min. simpel 06.04.2017
 bei 0 Bewertungen

aus Hunan, Szetschuan, China, Originaltitel: Yu Xiang Su Yu Pian

45 min. normal 14.07.2016
 bei 3 Bewertungen

Beilage zur asiatischen Küche

15 min. simpel 11.05.2016
 bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 min. simpel 21.04.2016
 bei 3 Bewertungen

Spargel auf chinesische Art

20 min. simpel 25.05.2015
 bei 3 Bewertungen

Im Wok zubereitet. So mögen wir die gebratenen Nudeln am liebsten!

30 min. simpel 22.01.2015
 bei 0 Bewertungen

leicht abgewandeltes chinesisches Gericht

30 min. normal 22.12.2014
 bei 7 Bewertungen

Die Nudeln mit den Erbsen und den Bohnen in heißes Salzwasser geben. Den Topf für 10 Min. zur Seite stellen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mungobohnensprossen ebenfalls abtropfen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgere

20 min. simpel 16.12.2014
 bei 1 Bewertungen

Asiatisch angehauchtes, komplexes Gericht aus der Fischerzunft in Schaffhausen

90 min. pfiffig 01.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Karotten in Scheibchen schneiden und im Dampf garen, bis sie bissfest sind. Das geht schneller, als wenn man sie durch Braten gart. Währenddessen die Paprika in Stückchen, ca. 1,5 x 1,5 cm. schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhit

20 min. normal 22.05.2014
 bei 0 Bewertungen

Hähnchen mit Gemüse und köstlicher Asiasauce

30 min. normal 15.04.2014
 bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl anbraten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Bambussprossen mit etwas Öl ca. 5 Minuten separat anbraten. Den Brokkoli mit etwas Öl unter ständigem Wenden

30 min. simpel 14.01.2014
 bei 4 Bewertungen

Den Reis, falls vorhanden in einem chinesischen Reiskocher, oder nach Packungsanleitung garen. Vom Brokkoli alle Röschen abzupfen und den Strunk in feine Scheiben schneiden. Gut waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die

20 min. normal 27.11.2013
 bei 3 Bewertungen

Der Schweinebauch wird am besten über Nacht mariniert. Dafür 200 ml Sojasauce mit dem Sesamöl mischen. Die Zehen des frischen Knoblauchs hineindrücken. Ingwer schälen und klein gehackt ebenfalls in die Sauce rühren. Piment, Korianderkörner und die Sa

30 min. normal 09.07.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente ochen. Die Sprossen kalt abspülen, abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen. Die Sprossen darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln darin in 2-3 Min. glasig braten. Die abgetropften Nudeln, die Hälfte der Tomat

25 min. simpel 02.07.2013