Hauptspeise & Beilage Rezepte 6.813 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hauptspeise
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Erdnüsse in einer Pfanne rösten und herausnehmen. Die Roten Beten schälen, waschen und klein schneiden. Wasser, Zucker und Honig in einer Pfanne mischen, bis sich der Zucker und der Honig gelöst haben. Das Zuckerwasser erhitzen, die Roten Beten

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe Gemüsemischung in einer Pfanne serviert. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 11.10.2019
bei 1 Bewertungen

Chicorée vom bitteren Strunk befreien, klein schneiden und waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Bacon würfeln und in ein wenig Öl anschwitzen. Nun 1 TL Zucker zufügen und leicht karamellisieren lassen, direkt den Chicorée in den Topf geben und u

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarische, leckere Resteverwertung für Karotten

10 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

saftig durch die Spinatfüllung

100 Min. normal 09.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen. In kleineren Stücken in Salzwasser in ca. 30 Min. weich kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Speck in kleinere Würfel schneiden und in einer Pfanne in der Butter braten. Die geputzten und in Scheiben oder Würfe

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis halbieren, Butternut schälen und in Stücke schneiden. Anschließend alles in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und reichlich Thymian würzen. Die Form für 15-20 Minuten in d

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

low carb,vegetarisch

10 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

eine Beilage

25 Min. normal 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

40 Min. normal 27.09.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan und gesund

10 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

zum Dippen und als Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, Rezept aus Bali, Indonesien

15 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und ca 15 Minuten kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Thymianblättchen von den Zweigen ziehen und hacken. In einer Pfanne das Fett schmelzen und die

30 Min. simpel 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die rohen, geschälten und gewürfelten Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Mit einer Gabel probieren, ob sie durch sind. Das Kartoffelwasser abgießen und die Kartoffeln eine halbe Stunde abkühlen lassen. Die Kartoffelstücke sehr fein zerdrück

60 Min. normal 17.09.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Kartoffelpüreepulver in eine Schüssel geben. Den Kräuterquark unterheben. Nach und nach kalte Milch unterrühren. Alles gut vermengen und verkneten, sodass man daraus kleine Bällchen formen kann. Die Bällchen bei 150 °C Ober-/Unterhitze

15 Min. simpel 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

Kürbis und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kürbis- und Kartoffelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, etwas Salz dazugeben und zugedeckt 15 - 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kürbisker

20 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Erbsen/Kartoffeln = halb & halb

30 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Salat den Chinakohl putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Sojasauce mit Weißweinessig,

60 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei, einfach

20 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit Bratkartoffeln

60 Min. normal 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen. Alle Zutaten außer dem Bacon klein hacken und mit der Kräuterbutter vermischen. Nach Belieben noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignons mit der Masse füllen. Die Baconscheiben halbier

15 Min. simpel 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 02.09.2019
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser gar kochen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 4 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die Erbsen zum Reis geben und mitgaren. Den Mais abtropfen lassen. In einer Pfanne oder einem Bra

20 Min. normal 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

1 Min. simpel 26.08.2019