„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, Schwein & Low Carb 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sosse

Hauptspeise
Beilage
Schwein
Low Carb
Fleisch
Saucen
ketogen
Lactose
Rind
Gluten
Braten
Paleo
gekocht
Pilze
Fingerfood
Europa
Gemüse
Sommer
Spanien
Dünsten
Vorspeise
kalt
Nudeln
Studentenküche
Camping
Italien
Herbst
Festlich
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Snack
Kartoffel
Deutschland
Auflauf
Dips
einfach
Schnell
Asien
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 2 Bewertungen

braucht 24 Stunden Marinierzeit

45 Min. simpel 05.03.2018
bei 160 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch in Öl oder Margarine krümelig anbraten und kräftig würzen, gelegentlich umrühren, bis eine braune Kruste entsteht. Die Zwiebel klein würfeln und mit anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Unter Rühren ca. 10 Min. we

35 Min. simpel 13.06.2008
bei 188 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001