Hauptspeise, Beilage, Reis & Vollwert Rezepte 37 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren. Zehn Minuten (oder länger) ruhen lassen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Vom Teig etwa 6 - 8 Nocken abstechen und ins kochende Wasser geben. Zehn Minuten ziehen lassen. Schmecken zu herz

10 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 Min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

10 Min. normal 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

vollwertige, vegetarisch

20 Min. simpel 16.10.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und Karotten schälen, waschen und fein würfeln. Danach die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Zwiebeln etwas andünsten und de

15 Min. normal 20.03.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dinkelreis nach Packungsangabe kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Lauch und Ingwer darin anbraten. Das Currypulver dazugeben und kurz mitbraten, bis es angenehm duftet. Mit Wasser oder Suppe ablöschen und das Gemüse bei mittl

20 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Partysalat, kann gut vorbereitet werden

30 Min. simpel 22.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund, kinderkompatibel

20 Min. normal 10.05.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarische Grünkernbratlige

20 Min. normal 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

60 Min. simpel 23.03.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

ohne Fett, vegan

10 Min. simpel 27.01.2015
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

schmackhaft, vegetarisch, Vollwert

20 Min. simpel 11.05.2014
bei 3 Bewertungen

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 3 Bewertungen

Butter zerlassen bis sie hellbraun wird. Man nennt sie dann auch Nussbutter, weil sie nussig riecht und schmeckt. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Curry und Korianderschrot zugeben, mit anschwitzen. Grünkern zugeben und mit anschwitzen. Mit Brühe auf

10 Min. normal 20.06.2013
bei 0 Bewertungen

Linsen und Bulgur aus der Libanesischen Küche

20 Min. simpel 19.04.2013
bei 14 Bewertungen

bei Histaminintoleranz geeignet. Zum Abmessen eine Espressotasse verwenden.

30 Min. simpel 23.02.2013
bei 25 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 4 Bewertungen

der vegetarische Knödel

10 Min. normal 24.02.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Pflanzenöl glasig dünsten. Naturreis darin kurz andünsten und das Wasser hinzufügen. Mit Paprika und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest garen lassen. Basilikumblättchen kl

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 6 Bewertungen

Stäerzelen

5 Min. simpel 04.05.2011
bei 5 Bewertungen

in einer leichten Sahnesoße

30 Min. normal 04.12.2010
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, einfach, gut kombinierbar

20 Min. normal 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010