„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage & Resteverwertung 519 Ergebnisse

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ohne Käse

15 Min. simpel 20.11.2019
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vegetarische, leckere Resteverwertung für Karotten

10 Min. simpel 10.10.2019
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Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
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mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
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Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
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Sofern man die Kartoffeln nicht schon vom Vortag hat, diese kochen und abkühlen lassen. Ich bevorzuge die mittlere Größe. Für die Sauce die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehehen hacken oder pressen. Beide in einer Pfanne mit etwas Öl gl

30 Min. normal 08.08.2019
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vegetarisch

20 Min. simpel 06.08.2019
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vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
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Brokkoli waschen, zerkleinern und im Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und ebenfalls zerkleinern. Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit der Paprika in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten,

20 Min. simpel 04.07.2019
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Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
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vegetarisch, Restverwertung

30 Min. normal 15.06.2019
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Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten zugedeckt in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf 30 g Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünste

15 Min. normal 23.04.2019
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zum Picknick, zu Bier und Wein, fürs Büro, für 10 Stücke

30 Min. normal 19.03.2019
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Resteverwertung

15 Min. simpel 07.03.2019
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vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019
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kalorieenarme, vegane Variante, ideale Beilage, auch als Babynahrung geeignet

15 Min. simpel 31.01.2019
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vegetarisch

30 Min. normal 30.01.2019
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Eigenkreation aus übriggebliebenen Racletteresten

10 Min. simpel 30.01.2019
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Für die Semmelknödel die Brötchen klein würfeln, mit 400 ml heißem Wasser und der Sahne übergießen und ca. 15 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die eingeweichten Br

35 Min. normal 25.01.2019
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Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit den Händen gut zerdrücken. Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Käse, Salz, Schnittlauch und Gewürze untermengen. Dann das Ei reinschlagen und zuletzt das Mehl dazugeb

15 Min. simpel 10.01.2019
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fettarm und hochwertig

60 Min. normal 29.11.2018
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Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
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Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
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Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen oder Reste vom letzten Kartoffelgericht benutzen. Die Kartoffeln halbieren und in Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden. Die Baconscheiben in kleine Streifen schneiden. Ordentlich Backmargarine in die Pfa

10 Min. normal 17.10.2018
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durch das Karamellisieren leicht lieblich im Geschmack

15 Min. simpel 15.10.2018
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vegan, glutenfrei, proteinreich

20 Min. simpel 17.08.2018
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low carb, low fat und trotzdem lecker

10 Min. normal 20.07.2018
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einfach und schnell, Resteverwertung

15 Min. simpel 09.07.2018
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vegetarisch, für Essanfänger ab 1 Jahr geeignet

30 Min. simpel 01.06.2018