„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Schwein & Low Carb 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Schwein
Low Carb
Fleisch
Lactose
Gemüse
ketogen
Rind
Gluten
einfach
Schnell
gekocht
Braten
Europa
Nudeln
Pasta
Studentenküche
Camping
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Pilze
Käse
Schmoren
Sommer
Italien
Dips
Paleo
Kinder
Deutschland
Party
Herbst
Überbacken
Geflügel
Festlich
Beilage
Resteverwertung
Frühling
Asien
Snack
Backen
Kartoffeln
Winter
Grillen
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Osteuropa
kalorienarm
Skandinavien
warm
Griechenland
Fingerfood
Trennkost
fettarm
marinieren
Dünsten
Vorspeise
Ei
Ungarn
Finnland
Haltbarmachen
Belgien
Norwegen
Indien
Frittieren
Frankreich
Salat
kalt
Vegetarisch
Aufstrich
Österreich
China
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Schweden
Karibik und Exotik
Eier
Weihnachten
Frucht
Babynahrung
Ostern
Polen
Basisrezepte
bei 0 Bewertungen

Für das Ragout: Das Gemüse putzen, würfeln und mit dem gewürfelten Speck im Olivenöl gut anbraten und wieder aus der Pfanne entnehmen. In der gleichen Pfanne das Hackfleisch anbraten, zum Ende das Tomatenmark kurz mit anrösten. Alles mit dem Wein abl

30 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

traditionelles norwegisches Gericht

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch im Mixer ganz fein pürieren. Den Rohschinken hinzugeben und ebenfalls ganz fein pürieren. Bei Bedarf einen Schluck Milch zufügen. Die Creme in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse und dem Schnittlauch verrühren und n

10 Min. simpel 13.10.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch

30 Min. normal 21.07.2018
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 2 Bewertungen

Zunächst Hackfleisch in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Einen zweiten Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und das Wasser salzen. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Schlagsahne in den Topf einrühren

10 Min. simpel 11.11.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben und ein bisschen dünsten lassen. Dann die Milch dazuschütten und zum Kochen bringen. Die Hitze nun etwas runterdrehen.

15 Min. simpel 28.06.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach

5 Min. normal 07.04.2017
bei 7 Bewertungen

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 Min. normal 24.06.2016
bei 3 Bewertungen

dazu Schinken und Petersilienkartoffeln - super lecker, benötigt etwas Arbeit

60 Min. normal 14.06.2016
bei 4 Bewertungen

Die Knacker pellen und vierteln. Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Anschließend in etwas Butterschmalz braten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anschwitzen, mit dem Wasser aufgießen. Den Senf und den Sauerrahm unterrühren un

5 Min. simpel 05.06.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in etwas Butterschmalz anbraten. Schinken und Champignons in Streifen schneiden, dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen, dabei immer mal umrühren. Vor dem Servieren no

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

15 Min. normal 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

leicht variierbar und auch als vegetarische Variante möglich

30 Min. normal 29.02.2016
bei 3 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

Einfache Tomatensauce (Montignac Phase I)

35 Min. normal 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

zu Nudeln bzw. Penne, einfach und schnell

15 Min. simpel 28.09.2015
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe und Ketchup, noch kalorienärmere Abänderung möglich

20 Min. simpel 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne oder einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei geringer Temperatur glasig dünsten. Dann die Temperatur etwas erhöhen, den Schinke

10 Min. simpel 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu allem Kurzgebratenem

5 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Leckeres Essen aus meiner Heimat von mir verfeinert.

30 Min. normal 04.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 26 Bewertungen

einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack

10 Min. normal 25.10.2014
bei 161 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
bei 49 Bewertungen

mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 08.08.2014