„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Schwein & Frittieren 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Schwein
Frittieren
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Kartoffeln
Dips
Asien
Europa
einfach
gekocht
China
Snack
Schnell
Braten
Beilage
Party
Studentenküche
Fleisch
Rind
Deutschland
Fingerfood
Getreide
Japan
Niederlande
ReisGetreide
Ei
Belgien
Camping
Lactose
Gluten
Großbritannien
Vorspeise
Festlich
Eier
Kinder
Frühling
Reis
Österreich
Kartoffel
Grillen
warm
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Seeräuberspieße mit Bratwurst und Schinken, dazu eine feurig scharfe Tomaten-Zwiebel-Chili-Sauce

35 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Babi asam manis dan pedas Sriwidi, Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 15.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schimanski-Teller

25 Min. normal 03.03.2015
bei 7 Bewertungen

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch Süßkartoffelpommes und Limettenmayo

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

Frittierte Reisbällchen mit Schinken, Käse und Sauce

60 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 90 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl, 1 EL Mondamin, Natron und 2 EL Öl miteinander mischen, und soviel Wasser dazu geben, dass ein geschmeidiger dickflüssiger Teig entsteht. Zucker, Salz, Sojasauce hell und dunkel, 1 EL Öl und Wasser miteinander mischen und das Fleisch 15-20 Minut

40 Min. normal 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig vermengen. Soviel vom Wasser beigeben, dass der Teig dickflüssig ist. Den weißen Spargel schälen (beim grünen Spargel ist nicht notwendig, dass man ihn schält) und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Ende

30 Min. normal 20.08.2007
bei 0 Bewertungen

Powidl, Ingwer und 30 g Mandeln verrühren. In eine Klarsichttüte füllen und am unteren Ende ein kleines Loch schneiden - es sieht dann aus wie ein Spritzsack. Die Medaillons ein wenig flach drücken, in jedes mit einem kleinen, spitzen Messer eine Öf

40 Min. normal 05.06.2007
bei 124 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 3 Bewertungen

Frittiertes Fleisch: Das Fleisch in mundgerechte Bissen schneiden. 125g Haushaltsmehl einwiegen und mit 1 EL Olivenöl versetzen. Backpulver dazugeben und schon mal ein wenig umrühren. Als letztes kommt das Stärkemehl hinzu. Dazu gibt man jetzt Was

60 Min. normal 15.12.2006
bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006