„-apfeltaschen“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen & Geflügel 911 Ergebnisse

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Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020
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Die Nudeln laut Packungsangabe kochen. Inzwischen die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und mit der Gewürzmischung vermengen. Kohlrabi und Möhren schälen und klein schneiden. Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne

15 Min. normal 14.02.2020
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Wasser für Spaghetti erhitzen. Das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Nudeln während des Kochens ab und zu umrühren. Die Hähnchenbrüste marinieren. Hierzu das Fleisch in eine Auflaufform geben und eine halbe Zitrone darüber aus

20 Min. normal 13.02.2020
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Knoblauch und Ingwer schälen und mit einem Knoblauchstampfer zerdrücken, sodass man eine Art groben Brei hat. Diesen mit 4 EL Sojasauce mischen und das Hähnchenfleisch mindestens eine Stunde darin marinieren. In der Zwischenzeit Reis mit der doppelt

10 Min. normal 13.02.2020
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Das Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl mit 1 TL Currypaste in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet darin von allen Seiten anbraten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleit

15 Min. normal 12.02.2020
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Vom gewaschenen Brokkoli die Röschen ca. 2 cm mit Stiel von oben her abnehmen und auf daumennagelgröße zerkleinern. Den restlichen Brokkoli anderweitig verwenden. Die Karotten waschen, an beiden Enden kappen, schälen und mit einem Wellhobel in ca. 3

20 Min. simpel 10.02.2020
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eine scharfe Variante und eine mit Senf

15 Min. simpel 05.02.2020
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Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken. Hähnchen in Stücke, Zwiebel in Würfel und Champignons in grobe Scheiben schneiden. Zuerst das Fleisch scharf anbraten und würzen. Dann die Zwiebeln und die Champignons zugeben und dünst

15 Min. simpel 05.02.2020
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Hühnchen recht klein würfeln. Die Zutaten für die Marinade vermengen und das Hühnchenfleisch darin etwas marinieren. Joghurt mit Kräutern und allem vermengen und eine Weile durchziehen lassen. Bei nicht griechischem oder türkischem Joghurt diesen zu

20 Min. normal 05.02.2020
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Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
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Die Hähnchenschenkel entbeinen (vom Knochen lösen) und mit Rouladennadeln zusammenstecken, mit der Haut nach außen. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl in einen Bräter geben und die Hähnchenschenkel darin bei starker Hitze kurz b

20 Min. normal 31.01.2020
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Zunächst die geputzten Champignons in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Wer dies nicht mag, kann sie auch einfach nach Packungsanweisu

20 Min. normal 28.01.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.02.2020

120 Min. pfiffig 27.01.2020
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eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Ente waschen und trocken tupfen und innen mit Salz würzen. Die Zwiebel und den Apfel nicht schälen, sondern nur grob schneiden und die Ente damit füllen. Dann die Ente zusammenbinden und von außen ebenfalls salzen und ganz leicht pfeffern. Nicht

30 Min. normal 23.01.2020
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Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken

15 Min. normal 18.01.2020
bei 1 Bewertungen

mit Kräutermozzarella gefüllt

30 Min. normal 10.01.2020
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überbacken mit Mozzarella

15 Min. normal 07.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfache und schnelle Variante zum teuren Kalbfleisch

20 Min. normal 03.01.2020
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Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, dann abgießen. Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne im Öl anbraten. Den Spargel klein schneiden und die Tomate würfeln. Wenn das Fleisch gar ist, den Spar

20 Min. simpel 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Filets kurz abwaschen und trocken tupfen. Je nach Größe in jeweils ca. 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Die Zwiebeln abziehen und in feine

10 Min. simpel 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Sauce wird mit dem Hals, Magen, Herz und Flügelspitzen der Gans, die man verarbeitet, hergestellt. Das notwendige Fett liefert auch die Gans, im Inneren ist genug davon vorhanden. Etwas von dem Fett aus dem Inneren der Gans in einem Topf auslass

10 Min. simpel 23.12.2019
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lässt sich gut unabhängig vom Braten zubereiten

30 Min. normal 13.12.2019
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schnelles, einfaches Mittagessen

20 Min. normal 13.12.2019
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einfach, sättigend

45 Min. normal 12.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Tamarindenpaste, Honig, gepresster Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen auf

30 Min. normal 11.12.2019
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Die Hähnchenbrustfilets abwaschen und halbieren. Danach den in passende Stücke geschnittenen Schafskäse mittig auf das Filet legen und vorsichtig einrollen. 2 Baconstreifen um das gefüllte Filetstück wickeln. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl

10 Min. normal 04.12.2019
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Hühnchen vom Grill - indisch inspiriert

60 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

frei nach einem Rezept von Cornelia Poletto und mit selbstgemachten Funghi gianti

60 Min. normal 25.11.2019