„Cannelloni“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen & Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Überbacken
Europa
Gemüse
Italien
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, sehr gut vorzubereiten.

90 Min. normal 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

und mit Kapern in Tomaten-Sauce

30 Min. normal 10.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl

45 Min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 Min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Etwas Nudelkochwasser aufheben. Den Feta mit einer Gabel kleinhacken und mit der Hälfte des Paprikafrischkäses vermischen. Dieses Käsegemisch auf die Lasagneplatten verteilen, diese ei

15 Min. simpel 13.11.2007
bei 9 Bewertungen

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

30 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

Cannelloni con verdura

40 Min. normal 19.05.2007