„Dill“ Rezepte: Hauptspeise & Vegetarisch 593 Ergebnisse

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vegan

10 Min. simpel 13.01.2020
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ohne saure Sahne vegan

40 Min. normal 10.01.2020
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Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020
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vegan

30 Min. normal 05.01.2020
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einfach und schnell

40 Min. normal 12.12.2019
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Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
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Zucchini raspeln, in ein Sieb geben und mit 1 EL Salz vermengen, ca 5. Min. ziehen lassen. Feta-Käse zerkrümeln, Dill, Petersilie und Jalapeño hacken, Ei verquirlen. Zucchiniraspel mit den Händen ausdrücken und mit Feta, Kräutern, Jalapeño und Ei v

30 Min. simpel 29.11.2019
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Bete und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Fettpfanne verteilen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C). Den Zitronensaft, den Essig und das Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel v

20 Min. normal 22.11.2019
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für den Meta-Typ Beta geeignet

25 Min. normal 22.11.2019
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Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. warten, dann aus der Masse das Wasser herausdrücken und abgießen. Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen. Etwas abkühlen lassen, schälen, zu der Zucchini raspeln, zusammen mit Speisestärke, Mehl, rei

30 Min. simpel 24.10.2019
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Dill, Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Den Quark mit dem Joghurt verrühren und die Kräuter hinzufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch einen Esslöffel Salatmayonnaise unterrühren. Den Kürbis und den Tofu in Wür

15 Min. normal 19.10.2019
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Den Kohl kleinraspeln bzw. in dünne, kurze Streifen schneiden. Die Rote Bete und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Tofu klein schneiden und beides in Öl andünsten. Die Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Den Fond angießen

20 Min. normal 19.10.2019
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für Meta-Typ Beta, kann als Frühstück oder auch als Mittagessen zubereitet werden

10 Min. simpel 01.09.2019
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Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept eines rumänischen Kollegen, vegetarisch

30 Min. simpel 10.08.2019
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erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 22.07.2019
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schnell und einfach lecker

20 Min. simpel 18.07.2019
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ein nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich, sehr ansprechendes Reisgericht

25 Min. simpel 24.06.2019
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. die Bohnen ca. 5 min. in Salzwasser garen und dann kalt abschrecken. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Die Zucchini waschen, längs vierteln und längs in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse klein würfeln. Die P

20 Min. simpel 12.06.2019
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unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
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lauwarm oder kalt

45 Min. normal 16.05.2019
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Den Spinat auftauen lassen, ein wenig ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. In der Zwischenzeit die Brötchen in Würfel schneiden und zu dem Spinat

30 Min. simpel 01.05.2019
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Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun

15 Min. simpel 15.04.2019
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fix, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und glutenfrei

20 Min. normal 26.03.2019
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low carb, kalorienarm und sehr variabel

30 Min. normal 22.03.2019
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Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

super lecker und fluffig

60 Min. normal 04.03.2019