„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Winter & Snack 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Winter
Snack
Herbst
Gemüse
Braten
Vorspeise
warm
Backen
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Beilage
Kartoffeln
Tarte
Lactose
Gluten
Vollwert
Party
Fingerfood
Studentenküche
Vegan
Resteverwertung
Europa
fettarm
Käse
Überbacken
Sommer
gekocht
Pilze
Festlich
Hülsenfrüchte
Salat
Kinder
kalorienarm
Mehlspeisen
Frühling
Low Carb
Reis
Kartoffel
Getreide
Ei
Trennkost
kalt
Dünsten
Deutschland
Frankreich
Frittieren
Frucht
ketogen
Paleo
Weihnachten
Pizza
Saucen
Halloween
Eier
Auflauf
Eintopf
Dips
Russland
Geheimrezept
Belgien
Mittlerer- und Naher Osten
Klöße
Indien
Eier oder Käse
Grillen
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Italien
Suppe
Brotspeise
gebunden
Schwein
Schmoren
Ostern
Wild
Österreich
Asien
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Diabetiker
Früchte
bei 0 Bewertungen

Den Pizzateig nach Packungsanleitung ausrollen oder zubereiten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Birnen abspülen, ggf. schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenviertel in dünne Sc

15 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

1 EL Butter in der Milch schmelzen lassen, mit Mehl, Eiern und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten und diesen in Klarsichtfolie gewickelt für 1 Std. in den Kühlschrank geben. Danach dünn ausrollen und hieraus ca. 40 Kreise (5 - 6 cm) ausstech

40 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Gorgonzola vermischen. 8 Mulden einer Muffinform mit Öl ausfetten und mit je 2 Teigquadraten übereinander versetzt ausle

20 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tahinidip

50 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

nach traditioneller Pinzgauer Art

30 Min. simpel 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Knollensellerie und die Möhren schälen, waschen und nach Geschmack fein oder grob raspeln. Mit dem Zitronensaft, den Eiern und dem Mehl verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern, mit Muskatnuss abrunden. Die Masse portionsweise in heißem Öl

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 27 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Bratlinge mit Kichererbsen und Kürbis

30 Min. simpel 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 0 Bewertungen

400 g Kürbis, entkernt und geschält, in Würfel mit ca. 2 cm Kantenlänge und die Zwiebel in Spalten schneiden. Mit Öl, Balsamico und den zerdrückten Knoblauchzehen in einer flachen Form oder in der Fettpfanne des Backofens mischen, dabei mit Salz und

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Erdnusskernen

60 Min. normal 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Rote Beten schälen, halbieren und in 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Die Möhren putzen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Koriandersaat grob mör

30 Min. simpel 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in mitteldicke Halbringe schneiden. Die Kräuterbutter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbräunen. Die Pilze dazugeben und braten, bis sie leicht Farbe bekommen. Dan

30 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, den Dill abzupfen und beides fein hacken. Die Gurke grob raspeln mit Quark, Dill und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen. Den Kürbis waschen, mit Schale würfeln und in heißem Öl anschwitzen.

20 Min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder zusammen mit Kräuterquark als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

für 1 Blech

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Kürbis braten, bis er weich ist (das kann je nach Kürbissorte ein paar Minuten dauern). Mit Zucker, Chili und Salz würzen und weiter braten, damit der Zucker kar

5 Min. simpel 28.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffel waschen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz würzen und auf das Backblech geben. Nach 15 Minute

15 Min. normal 16.01.2017
bei 0 Bewertungen

Porree, Kartoffeln, Kürbis, Eier, Mehl und Kräuter miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus dieser Mischung 16 Bratlinge formen. Die Bratlinge in Paniermehl, welches mit den Mandeln vermischt wurde, wälzen. Das Butterschmalz

35 Min. simpel 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree hierin andünsten, die Gemüsebrühe angießen, den Couscous untermischen und alles abkühlen lassen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse, Joghurt, Granatapfelkerne, Orangensaf

35 Min. simpel 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

feines und vegetarisches Essen

20 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Ei und die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die Möhre, Kohlrabi und Zwiebel putzen, fein raspeln und dazugeben. Den Kürbis mit Schale grob raspeln und dazugeben. Ca. 2 EL Paniermehl und das eingeweichte B

15 Min. normal 19.08.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, den ausgerollten Teig hineingeben, ringsum einen kleinen Rand hochziehen, dann mit Bac

45 Min. normal 22.03.2016
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015