„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Winter, Snack, Herbst & Lactose 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Winter
Snack
Herbst
Lactose
Gluten
Gemüse
Backen
Tarte
Vorspeise
warm
Schnell
einfach
Low Carb
Braten
Europa
Sommer
raffiniert oder preiswert
Party
Käse
Frankreich
Kinder
Beilage
Pilze
Überbacken
fettarm
kalt
Studentenküche
gekocht
Kartoffeln
Festlich
Resteverwertung
Dünsten
Fingerfood
Mehlspeisen
Frühling
Wild
Deutschland
Salat
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Roten Beten in etwas dickere Scheiben schneiden. Eine kleine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Die Rote Betescheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen. Dann die Scheiben mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Die Thymianblät

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 8 Bewertungen

nicht aus Nudelteig, sondern aus frischer Rote Bete, vegetraisch, vegan, abwandelbar

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Butter, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Rosenkohl putzen, waschen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Abgießen. Zwiebeln schäle

15 Min. normal 15.05.2011
bei 15 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 Min. normal 17.06.2010
bei 11 Bewertungen

100 g Butter mit Mehl, Ei, etwas Salz und ca. 4 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form von 28 cm  damit auskleiden, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Teig in der Form ca. 1 Std. kühl stellen. Lauch putzen, längs

20 Min. normal 25.04.2008
bei 98 Bewertungen

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

Im ck gibt es ja viele leckere Pfannkuchen-Grundrezepte, da suche sich jeder aus, was ihm am liebsten ist. Folgendes Rezept gelingt immer: Aus 3 El. Dinkelmehl, 9 El. Milch, 3 Eiern und einer Prise Salz einen Teig herstellen und mindestens 15 Min. zi

30 Min. simpel 09.03.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

leckere Vorspeise, z. B. für Wildgerichte

20 Min. simpel 17.03.2006
bei 49 Bewertungen

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006