Orientalischer Schmortopf
mit veganer Chorizo, Pflaumen und Aprikosen
15 Min. simpel 20.07.2018Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mit veganer Chorizo, Pflaumen und Aprikosen
15 Min. simpel 20.07.2018Low-Fat
10 Min. simpel 04.03.2015vegan, saisonal
30 Min. normal 05.12.2014einfaches, süßes, veganes Risotto
10 Min. simpel 26.02.2014für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen
45 Min. normal 05.10.2013veganes Teigtaschenrezept, sieht aus wie klassische Ravioli, sieht aber nur so aus
60 Min. normal 26.09.2013als Beilage zu Wild, kaltem Braten oder gekochtem Rindfleisch
30 Min. simpel 21.03.2013aus reifen Pflaumen und Rotwein, braucht 2-3 Wochen zum Durchziehen!
10 Min. normal 28.06.2012Zwiebel und Knoblauch hacken und in Öl glasig anbraten. Reis und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Trockenobst würfeln, zum Reis geben und noch ca. 5 Minuten mitgaren lassen. Wenn der Reis gar ist, mit
20 Min. normal 13.09.2010Glutenfrei, eifrei, milchfrei und vegan
30 Min. normal 10.08.2010Grünkohl mal anders
25 Min. normal 23.07.2009vegan
30 Min. normal 31.05.2007Exotisch und ungewöhnlich, aber lecker
30 Min. normal 26.05.2007Reis 3 Stunden im Kochwasser (pro Tasse Reis 1,5 Tassen Wasser) einweichen, 55 Minuten unter Druck kochen und noch 30 Minuten ziehen lassen, nur so kann der Reis vom Körper optimal verwertet werden; der Reis ist ideal gelungen, wenn er am Topfboden l
60 Min. pfiffig 01.10.2005