„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & fettarm 71 Ergebnisse

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ohne saure Sahne vegan

40 Min. normal 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

für den Meta-Typ Beta geeignet

25 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. simpel 23.05.2018
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Art vegetarisches Gulasch auf der Basis von Jacobsfrüchten. Rezept: Pandang-Art, Indonesien.

40 Min. pfiffig 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 Min. normal 12.03.2017
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 14.03.2016
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen, klein schneiden oder pressen und zur Gurke geben. Mit dem Joghurt vermengen, dann Milch nach Geschmack bzw. bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Den Dill und/oder andere Kräuter unterrü

15 Min. simpel 22.07.2015
bei 21 Bewertungen

Den Blumenkohl in größere Röschen aufteilen, in kochendes Wasser geben und darin 5 - 10 Minuten kochen, je nach dem wie weich oder bissfest man den Blumenkohl möchte. In einem separaten Topf die Maisstärke in das kalte Wasser einrühren und unter Rühr

5 Min. simpel 23.11.2014
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Währenddessen die Zwiebeln anschwitzen, die Möhren schneiden und in die Pfanne geben. Mit jedem weiteren Gemüse genauso verfahren. Sobald das letzte in der Pf

45 Min. normal 24.08.2014
bei 3 Bewertungen

Schnittlauch und Dill, Gurke, Tomate und Eier

25 Min. simpel 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
bei 0 Bewertungen

für die schlanke Linie

30 Min. simpel 30.12.2011
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen ohne Kohlenhydrate für warme Sommertage

20 Min. simpel 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, entkernen und in kleinere 1x2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen hacken. Das Öl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Gurken zugeben und mit gekörnter Brühe

10 Min. simpel 23.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und pellen. Den Quark in eine Schüssel geben und mit den verbleibenden Zutaten gut verrühren. Die Kartoffelm damit anrichten. Dazu passt ein frischer Salat.

10 Min. simpel 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

scharfe Gemüsesuppe mit Harissa, kalorienarm

30 Min. normal 19.10.2011
bei 0 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken halbieren und das Innere entfernen. Die Gurke dann in Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Tatar dazugeben und anbraten. Nach ca. 5

20 Min. normal 21.09.2011
bei 119 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 8 Bewertungen

gerade für heiße Tage geeignet

20 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse je nach Sorte putzen, ggf. waschen und schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, das zerkleinerte Gemüse dazugeben und in etwa 4 Min

35 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 30 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Lauch in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Dill hacken. Kartoffeln pellen. Eier, Milch und 200 ml Wasser verquirlen. Mit

40 Min. normal 21.03.2010