„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Fingerfood, Winter, Snack & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Fingerfood
Winter
Snack
Herbst
Gemüse
Braten
Vollwert
Vorspeise
warm
Party
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Tarte
Kartoffeln
Vegan
Reis
Gluten
Backen
Getreide
Hülsenfrüchte
Russland
Geheimrezept
Salat
fettarm
Frankreich
Beilage
Europa
Sommer
kalt
Lactose
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 17 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sauerkraut

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 14 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffelspeise aus dem Kaukasus

60 Min. normal 04.05.2007
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006
bei 3 Bewertungen

E: 15g; F: 21g; KH : 79 g

40 Min. normal 24.01.2006