„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, einfach & Ei 38 Ergebnisse

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erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

fix, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

low carb, vegetarisch

15 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches, leichtes Gericht, als Mahlzeit oder Brotaufstrich

15 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein dänisches "Ich liebe dich" als Pfannengericht

15 Min. normal 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. simpel 13.02.2017
bei 4 Bewertungen

Schmeckt viel beser, als es aussieht. Und kostet fast nix!

5 Min. normal 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch

10 Min. normal 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Ch

30 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und so variabel

15 Min. normal 31.05.2015
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Low Carb Ernährung

25 Min. simpel 13.11.2014
bei 2 Bewertungen

nach Mamas Spezialrezept

30 Min. normal 12.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser kochen bis diese gar sind. Die Eier hartkochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Gemüsefond ablöschen. Danach

60 Min. simpel 19.03.2014
bei 1 Bewertungen

Hauptspeise für 1 Person

15 Min. simpel 18.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter, bis auf 2 Petersilienblätter fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und die Kräuter unterrühren. Die Lauchzwiebeln in Ringe die Tomaten in Stücke schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, T

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 10 Bewertungen

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 8 Bewertungen

Die Eier 12 Minuten kochen. Im kalten Wasser abspülen, pellen und halbieren. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen, aber nicht braun werden lassen.

15 Min. normal 27.05.2011
bei 8 Bewertungen

gerade für heiße Tage geeignet

20 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und circa 20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen. Die Eier circa 8 Minuten hart kochen. Die Eier abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Einige Streifen zum B

40 Min. simpel 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

leichte Sommersuppe mit roter Bete

30 Min. simpel 21.09.2010
bei 188 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Omelett auf beiden Seiten goldbraun backen, vierteln und auf Teller geben. Mit Räucherlachs belegen und mit B

12 Min. simpel 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Kräuterbutter rundherum anbraten, dann die Zwiebeln mit anschwitzen und die Möhren kurz mitbraten. Die Bohnen unterrühren und den Gemüsefond dazu gießen. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Inzw

25 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Crossover: nord-/südhessisch

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittflä

10 Min. normal 29.01.2009