„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Schnell, Vegan & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Asien
China
einfach
fettarm
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Nudeln
Pasta
Reis
bei 1 Bewertungen

vegan, mit knusprigem Tofu

20 Min. normal 28.03.2017
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudeln aus Wuhan, China

5 Min. normal 13.12.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den unteren hellen Teil der Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Öl goldbraun anbraten. Madras-Paste dazugeben und unter Rühren mitbraten, evtl. mit etwas Wasser ablöschen (legt sich am Boden an). Passierte Tomaten aufgießen und aufkochen lassen. Rot

15 Min. simpel 21.01.2014
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 Min. normal 24.09.2008
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 6 Bewertungen

nicht traditionell, aber lecker

15 Min. normal 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

an Orangensauce

10 Min. simpel 17.04.2007
bei 4 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Chinesisches Gemüse und Kichererbsen zufügen und unter Rühren anbraten. Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen. Ananasstücke zufügen, Ketchup, Sojasauce, Tomatenmark und Ananassaft ver

10 Min. normal 21.09.2006