Hauptspeise, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm, Vegan & gekocht Rezepte 42 Ergebnisse

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Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Curry darin anrösten. Zwiebeln, Ch

10 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan

20 Min. normal 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegan, simpel

15 Min. simpel 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

veganer libanesischer Eintopf

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 76 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet für 0 P!

10 Min. simpel 27.03.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 43 Bewertungen

ww-geeignet, 2* pro Portion

30 Min. simpel 11.11.2009
bei 0 Bewertungen

leicht an heißen Tagen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Kräuter hacken bzw. vom Stängel zupfen. Die Hirse zusammen mit den Zwiebelringen und den Kräutern in der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Paprikaschote vierteln und que

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln und im Kochtopf mit etwas Rapsöl glasig anbraten. Das gewaschene, geputzte und klein geschnittene Gemüse zugeben, mit Wasser ablöschen und die Brühwürfel einbröckeln. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 15 bis 20 Min

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten, nach wenigen Minuten die Möhren dazugeben und weiter anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hin

20 Min. normal 11.06.2009
bei 4 Bewertungen

Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Linsen im Wasser köcheln lassen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anschwitzen. Tomaten und Gewürzmischung dazugeben und 5 Minuten köcheln lasen. Die fast gar gekochten Linsen mit dem Wasser dazugeben und weitere 5 Minuten durchziehen lassen. Bei Be

10 Min. simpel 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und mit wenig Wasser gar dämpfen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, grob hacken, mit dem Olivenöl und 2–3 EL Gemüsebrühe pürieren, mit Meersalz abschmecken. Die Kartoffeln pellen und zerstampfen oder durch

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 Min. simpel 29.12.2008
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach, low-fat

20 Min. normal 15.10.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2008
bei 25 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007