„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, warm, Winter, Snack & Herbst 41 Ergebnisse

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1 EL Butter in der Milch schmelzen lassen, mit Mehl, Eiern und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten und diesen in Klarsichtfolie gewickelt für 1 Std. in den Kühlschrank geben. Danach dünn ausrollen und hieraus ca. 40 Kreise (5 - 6 cm) ausstech

40 Min. normal 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 27 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, den ausgerollten Teig hineingeben, ringsum einen kleinen Rand hochziehen, dann mit Bac

45 Min. normal 22.03.2016
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Roten Beten in etwas dickere Scheiben schneiden. Eine kleine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Die Rote Betescheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen. Dann die Scheiben mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Die Thymianblät

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 5 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 7 Bewertungen

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 Min. normal 05.03.2011
bei 4 Bewertungen

Den Tofu in ca. 0,5 cm große Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen hacken oder pressen. Zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl und den Gewürzen mischen. Diese Marinade über den Tofu geben und gut verrühren. Tofu beis

15 Min. simpel 02.03.2011
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 69 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 15 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

ausgefallene Beilage zu Wildgerichten

25 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 13.10.2009
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die Kerne mit dem EL herausschaben, die Kürbisschale entfernen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Ei und Mehl gut verkneten und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in der Pfanne erhitzen, esslöffelgroße Porti

30 Min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

als kleine Malzeit oder Beilage

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

30 Min. normal 13.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl klein schneiden und in einem Blech verteilen. Die Margarine schmelzen und darüber gießen. Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren und gleichmäßig über den Kohl gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Erbsen und Möhren kurz in Salzwasser angaren, abgießen und mit den gegarten Linsen und den Walnusskernen mischen. Mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen und das rohe Ei unterrühren. Eine Springform (28-30 cm Durchmesser) mit Backpapier auslege

20 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Von 10 Riesenchampignons die Stiele herausdrehen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Pilzstiele dazu und etwas Paniermehl. Wenn die Flüssigkeit ver

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008