„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, , Suppe, & gekocht 403 Ergebnisse

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In einem mittelgroßen Topf die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chili- und Currypulver kurz mitrösten. Die gehackten Frühlingszwiebeln dazugeben und etwas mit andünsten. Die Bohnen dazugeben, durchrühren und die

10 Min. simpel 05.12.2019
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Würzig und leicht scharf

30 Min. simpel 04.12.2019
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einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
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Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse geben, Karotte in 5 mm Stücke und die Kartoffeln in 1 cm Stücke schneiden. Das Sojagranulat einweichen. In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz anbraten. Das geschni

25 Min. normal 18.11.2019
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Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
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vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber gebe

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse sehr fein schneiden. Den Fond zusammen mit dem Gemüse und den Tomaten in einem großen Topf aufsetzen und ca. 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Die Nudeln separat in einem kleinen Topf laut Packungsanleitung kochen und ansc

20 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan - detox

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Möhren schälen und in Ringe und Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitze

20 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

35 Min. simpel 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Das restliche Gemüse und die Zwiebeln putzen und würfeln. Den Ingwer in kleinste Würfel schneiden. Die Süßkartoffeln mit der Aubergine und etwas Wasser in einem Topf aufkochen. Nach fünf Minuten das restliche

35 Min. simpel 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, detox, nährstoffreich

20 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, fruchtig-scharf

15 Min. normal 17.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.05.2019
bei 6 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. simpel 16.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 08.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spitzkohl vierteln und in breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, sowie Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Veganes Hack darin grob krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

30 Min. normal 07.05.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprika waschen, alles grob klein schneiden und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kichererbsen und klein geschnittenen Ingwer zugeben und 20 Minuten köcheln. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und pürieren.

15 Min. simpel 30.04.2019